Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли такое на деле в наши дни? +

Был задан вопрос:
Почему зло нельзя искоренить из этого мира?

И получен следующий ответ:
Потому что за всем этим злом стоит невидимая духовная личность - сатана дьявол. Когда Бог вмешается в дела людей, Он изолирует сатану дьявола от людей и люди будут учиться у Бога жить по праведным законам, проявляя любовь и уважение друг к другу. Но необязательно ждать того времени, можно уже сейчас это делать. Библия - доступная книга и она есть почти в каждой семье в бумажном или в электронном виде, применяя всё, что там написано жизнь людей уже сегодня может стать более счастливой.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Согласно слова Бога Библии, сегодня пока Бог Иегова не вмешивается в дела людей. Но в будущем Он наведёт порядок на всей земле. Сегодня идёт проповедь радостной вести о царстве Бога. Прими эту весть и начни изучать слово Бога Библию и получишь ответы на свои вопросы.

Мыслитель
1мес

Я полностью согласна с этим ответом, очень хороший ответ, а главное основан на Библии, которая даёт правдивые ответы.

Просветленный
1мес

А в природе и так нет ни добра ни зла.Это критерии человека и в этом есть грех человека делить этот мир на добро и зло.

Оракул
1мес

Что бы искоренить зло, надо творить добро. А с этим большие проблемы, потому что Иисус этому не учил, и за две тыс. лет не нашлось ни одного попа, кто-бы попытался этому научить.
Именно научить, а не декларировать лозунги сея ненависть и зависть.

Просветленный
1мес

*Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это*(Исайя 45).
Зло нужно искоренять вместе с его источником.