Что делать? Без таблеток жить спокойно не могу!!!
Здравствуйте, врачи. Такая ситуация: у меня были панические атаки, приступы давления и сильной тревоги. Невролог мне прописал Детралекс, Арлеверт, метопролол и глицин на ночь. Анализы все хорошие, на ВИЧ - отрицательный, сердце тоже здоровое - я проверился.Пил я их 2 недели состояние - было нормальным. Потом в один день я забыл выпить таблетки и у меня резко началась паническая атака, тремор рук, давление. Я срочно выпил таблетки. Стало нормально. Неужели я теперь зависимый от таблеток? Я хочу их отменить через месяц!😢. Врач сказал через месяц отменять постепенно. И ещё периодически появляются мелкие белые точки на руках. Что это?!. P. S. : 10 декабря у меня был незащищённый секс девушкой! Через 3 месяца сдал все анализы - всё нормально. Но без таблеток жить не могу!😭 А началось всё это из-за того что я очень сильно переживал из-за ВИЧ/СПИДА!
слушай я не врач но может быть стоит попробовать что-то другое кроме таблеток типа йоги или медитации а насчет белых точек может это просто от нервов как говорится нервы подводят