Родительский контроль в 13
сос как объяснить родителям что мне нужно отключить род контроль
мне 13,почти 14 лет с род контролем с 10 лет, у меня стоит ограничение 3 часа мне этого очень мало, 30 минут на тг где я общаюсь со своими подругами, я очень хочу скачать тт но я уверенна мне его сразу отключат(тт тоже по большой части для общения хочу с бро огоньки выращивать они все там общаются а я не могу) как объяснить родителям что род контроль это плохо и что сделать что бы они мне его отключили, мне скоро паспорт получать а у меня все еще эта фигня , сама удаляла 2 раза все равно ставили(один раз через код другой раз когда 13 исполнилось смогла удалить но папа изменил год рождения с 2011 на 2022
Дебилы у тебя родители. Попробуй снести. Но самый действенный вариант, это купить второй телефон. И перестать с ними общаться, рассказывать им о себе. Раз они всеми силами показывают что доверять им не надо.
Все правильно делают. Пока за тебя ответственность несут родители именно они выбирают как им за тебя ее нести, и если ты не можешь нести ответственность за свои действия в интернете и не понимаешь их последствий, то род.контроль необходим.
Надо вообще ограничить. Заканчивают школу, а там уже пользованные во всех смыслах. Там уже толпа парней с ней побывала.
Телефон до заводских настроек
скажи что у тебя электронные учебники