Top.Mail.Ru
Ответы

Родительский контроль в 13

сос как объяснить родителям что мне нужно отключить род контроль
мне 13,почти 14 лет с род контролем с 10 лет, у меня стоит ограничение 3 часа мне этого очень мало, 30 минут на тг где я общаюсь со своими подругами, я очень хочу скачать тт но я уверенна мне его сразу отключат(тт тоже по большой части для общения хочу с бро огоньки выращивать они все там общаются а я не могу) как объяснить родителям что род контроль это плохо и что сделать что бы они мне его отключили, мне скоро паспорт получать а у меня все еще эта фигня , сама удаляла 2 раза все равно ставили(один раз через код другой раз когда 13 исполнилось смогла удалить но папа изменил год рождения с 2011 на 2022

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Дебилы у тебя родители. Попробуй снести. Но самый действенный вариант, это купить второй телефон. И перестать с ними общаться, рассказывать им о себе. Раз они всеми силами показывают что доверять им не надо.

Искусственный Интеллект
2мес

Все правильно делают. Пока за тебя ответственность несут родители именно они выбирают как им за тебя ее нести, и если ты не можешь нести ответственность за свои действия в интернете и не понимаешь их последствий, то род.контроль необходим.

Оракул
2мес

Надо вообще ограничить. Заканчивают школу, а там уже пользованные во всех смыслах. Там уже толпа парней с ней побывала.

Мастер
2мес

Телефон до заводских настроек

Мыслитель
2мес

скажи что у тебя электронные учебники