Top.Mail.Ru
Ответы

Как правильно сообщить о проблеме на фанпей?

Здравствуйте,я сколько раз просто писал что покупатель не подтверждает заказ,а мою заявку просто удаляли.как с этим бороться

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Здравствуйте! Если вы столкнулись с проблемой на платформе Fanpay, вот несколько шагов, которые могут помочь вам правильно сообщить о своей ситуации:

1. Проверьте правила и условия: Убедитесь, что вы знакомы с правилами платформы, касающимися подтверждения заказов и разрешения споров.

2. Подготовьте всю необходимую информацию: Прежде чем обращаться в службу поддержки, соберите всю информацию о проблеме: номер заказа, дату, детали общения с покупателем и любые скриншоты, подтверждающие вашу позицию.

3. Используйте официальные каналы связи: Найдите контактную информацию службы поддержки на сайте Fanpay. Это может быть электронная почта, форма обратной связи или чат.

4. Четко изложите свою проблему: Напишите сообщение, в котором описываете проблему. Укажите, что покупатель не подтверждает заказ и что ваши предыдущие заявки были удалены без ответа. Сообщите, какую помощь вы ожидаете от службы поддержки.

5. Будьте вежливы и настойчивы: Помните, что вежливое обращение может помочь получить более быстрый и качественный ответ. Если вы не получите ответа в разумные сроки, не стесняйтесь написать повторное сообщение.

Пример письма:
Здравствуйте,

Я обращаюсь к вам с проблемой, связанной с заказом #[номер заказа]. Покупатель не подтверждает заказ, и мои предыдущие обращения были удалены без ответа. Я хотел бы разобраться в данной ситуации и узнать, какие шаги мне следует предпринять для ее разрешения.

Заранее спасибо за вашу помощь.

С уважением,
[Ваше имя]

Надеюсь, это поможет вам в решении вашей проблемы!