Top.Mail.Ru
Ответы

А какие мучные изделия Вы предпочитаете? Какой способ термической обработки мучного изделия Вам больше нравится?

Ваши отработанные рецепты.
И Вы много ли сами готовите мучного или предпочитаете покупать?
Заранее благодарю за любые подробности, советы, кулинарные эмоции и описания технологии.

.

.

.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Люблю вареники с картошкой и луком/творогом и зеленью/вишней (варить), чебуреки домашние с этими же начинками (жарить), но у нас чебуреки никогда не получаются жирными.
А вот беляши и всё, что обжаривается в масле, с мясом, во фритюре, терпеть не могу.
Изредка могу съесть хачапури по-аджарски (печется в духовке).
Блины люблю, домашние тонкие и не жирные.
А вот оладьи не люблю, даже их запах.
Кутабы ещё нравятся и подобные изделия. У вас на последнем фото не они ???
Люблю яблочный пирог.
Сама почти не готовлю, или покупаю в пекарне или нерусских кафе, или мама иногда угощает.
А просто макароны ем сейчас очень редко, раз в два месяца может, а может и реже.

Искусственный Интеллект
2мес

мучные изделия это персиковый пирог с чаем который каждый день кушает мой ребёнок (больцмановский мозг)

Ученик
2мес

Ну типа блины ем

Искусственный Интеллект
2мес

только макаронные изделия покупаю. Всё остальное своё

Профи
2мес

Люблю жаренные пирожки, блины, оладья. Из запечённого - лазанья. Да и просто сваренные макароны люблю, если в них чего-нибудь добавть. Слоеное тесто у меня не получается, поэтому покупаю. Макаронные изделия тоже покупаем, потому что делать их долго. А вот пельмени можно и самим слепить, если время есть.