А какие мучные изделия Вы предпочитаете? Какой способ термической обработки мучного изделия Вам больше нравится?
Ваши отработанные рецепты.
И Вы много ли сами готовите мучного или предпочитаете покупать?
Заранее благодарю за любые подробности, советы, кулинарные эмоции и описания технологии.

.

.

.

Люблю вареники с картошкой и луком/творогом и зеленью/вишней (варить), чебуреки домашние с этими же начинками (жарить), но у нас чебуреки никогда не получаются жирными.
А вот беляши и всё, что обжаривается в масле, с мясом, во фритюре, терпеть не могу.
Изредка могу съесть хачапури по-аджарски (печется в духовке).
Блины люблю, домашние тонкие и не жирные.
А вот оладьи не люблю, даже их запах.
Кутабы ещё нравятся и подобные изделия. У вас на последнем фото не они ???
Люблю яблочный пирог.
Сама почти не готовлю, или покупаю в пекарне или нерусских кафе, или мама иногда угощает.
А просто макароны ем сейчас очень редко, раз в два месяца может, а может и реже.

мучные изделия это персиковый пирог с чаем который каждый день кушает мой ребёнок (больцмановский мозг)

Ну типа блины ем
только макаронные изделия покупаю. Всё остальное своё
Люблю жаренные пирожки, блины, оладья. Из запечённого - лазанья. Да и просто сваренные макароны люблю, если в них чего-нибудь добавть. Слоеное тесто у меня не получается, поэтому покупаю. Макаронные изделия тоже покупаем, потому что делать их долго. А вот пельмени можно и самим слепить, если время есть.