Не понимаю геометрию
помогите что делать если я хорошо понимаю алгебру но в геометрии я тупо 0 я учу теоремы но понять как все это решается просто не могу есть какие видео уроки где в крации за часа 2-3 я смогу хоть базу понять? завтра впр пишем по математике (7 класс)
Геометрию ты никогда не поймешь, если ты будешь в тупую учить теоремы. Нужно понимать, что эти теоремы значат и как их применять на практике, также нужно знать, из чего вообще следуют эти теоремы.
посмотри на юуте канал "геометрия с нуля"
полистай вниз плейлисты, там есть плейлист по 7 классу, хорошо объясняет
я тоже вообще не шарю в геометрии смотрю канал юра сферический он четко объясняет
попробуй разобраться в этом самостоятельно, без видео уроков, ибо зачастую ты просто смотришь и объяснения в голову никак не лезут, ведь ты уже внушил себе, что ты не понимаешь.
разбери сам темы и примеры, которые не понятны, а когда возникнут сложности, посоветуйся с учебником или загугли непонятную часть. смотреть огромные видео уроки не выход.
после ВПР запишись к репетитору, такие люди проговаривают темы и помогают разобрать их, а когда появляется вопрос, он доходчиво объяснит.