Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Плохо заряжается телефон

Мне делает мозги уже 2 года зарядка телефона. Телефон нормально не заряжается, чтобы пошла зарядка надо повернуть кабель чуть влево, однако и это не всегда выручает. Казалось бы купи новый кабель и делов... Но я перепробовал уже 3 разных кабеля ничего не помогает. Купил даже новый телефон , так как старый пахал 6 лет и может уже разьём сломан... НО ВСЕ РАВНО даже совершенно новый телефон realme c 30 страдает той же проблемой, чтобы он заряжался usb должен находиться чуть под углом. Подумал что это сам блочёк галимый, попробовал также 3 разных блочка и все равно проблема осталась. Но что самое страшное, она прогрессирует. Теперь если зарядка просто вставлена в розетку, она издает писк, но когда телефон подключаешь, при условии что ты 3 раза помолился и перегнул кабель во всех местах, писк пропадает. То есть писк=нет зарядки, нету писка=есть зарядка. Также зарядка живет своей жизнью, бывает поставил телефон на часика 2, перепроверил 10 раз что он ТОЧНО заряжается, приходишь через, а там как было 20% так и осталось. Хоть кто нибудь помогите, я просто хочу нормально заряжать телефон...

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Проблема в разъёме или цепи питания. Возможно, внутри разъёма окислились или повреждены контакты. Попробуйте аккуратно почистить разъём с помощью изопропилового спирта и мягкой щётки. Если не поможет — лучше обратиться к специалисту для замены разъёма или проверки цепи. Самостоятельное вмешательство без опыта может усугубить ситуацию. Надёжное решение — профессиональный ремонт или замена разъёма.

Знаток
1мес
Изменено

Пора вам уже купить другой смартфон себе, что думаете? Есть в магазине вот тут очень крутые смартфоны, которые подойдут любому человеку. Они хороши по всем своим параметрам. Есть и другая техника в их магазине, кстати.

Ученик
1мес

Всё возможно дело в самой разетке

Знаток
3мес

ну опять же отнеси телефон мастеру, тогда и поймёшь в нем трабл или нет.
это вроде не прям дорого стоит

Мудрец
3мес

А с новым телефоном, разьве зарядка не шла?