Jäge r
Мудрец
(16878)
13 часов назад
Всё от тебя зависит, если тебе нужен этот ребёнок, если он тебе дорог, ты лучше забери её к себе, найдёшь какой-нибудь вариант как поступить со школой и т.д.
А если тебе лень, и тебе ребёнок не нужен, то просто сдай в детдом или оставь с бывшей, а там уже разберутся что и как.
Роман Абрамов
Гуру
(3369)
13 часов назад
Забирай ребёнка. И воспитай. Оформи всё по закону. Опеку. И подай на алименты.
Хорошо ОтличноУченик (61)
13 часов назад
Роман забирать даже не надо, она сама ее готова хоть сейчас привезти, я работаю, школа в другом районе, как ее возить забирать, и работать при том же я не просто не представляю, вся проблема в этом
Роман АбрамовГуру (3369)
13 часов назад
Сделать ребёнка имей смелость взять за это ответственность. Не надо вот это всё.. а если ...а вдруг... В следующий раз будешь думать как в тупую дуру член совать и научишься предохранятся. Что тебе ещё можно сказать. Сдай в детдом тебе же бывшая предлагает. Что теряешься. В теории ребенок не виноват что его на свет произведи такие "замечательные" люди. Если ты более менее нормальный забирай ребенка себе. А дальше что бы хоть как то повеселится подай на алименты.
ᅠ
Просветленный
(41794)
13 часов назад
А шо тут советовать, учись быть отцом)
Ты же сам когда-то был в таком возрасте, и тебя воспитывали, и заботились тебе, теперь твоя очередь заботиться о своей дочери)
Любовь Завадина
Гуру
(4362)
12 часов назад
Девочку можно перевести в другую школу поближе к вам...
Хорошо ОтличноУченик (61)
11 часов назад
я сразу этот вариант прорабатывал, но какой это стресс для ребенка, опять все по новой, новые одноклассники учителя, как это все пройдет не представляю, примет не примет ее коллектив, в нынешней школе она со многими с садика
Для меня теперь есть несколько проблем,