Top.Mail.Ru
Ответы

Развод, спустя несколько лет, бывшая хочет чтоб ребенок проживал со мной.

Разведены несколько лет официально, ребенок проживал с бывшей с момента развода , теперь бывшая заявляет что она устала, она не может наладить свою жизнь, так как дочь всегда и везде с ней и вообще она устала и хочет себя реализовать, и строить свою личную жизнь, и заявила дочь я перевожу тебе со всеми вещами и теперь она будет жить с тобой, и все что касается ее учебы и воспитания теперь все на мне.
Для меня теперь есть несколько проблем,

1. как быть с ее школой так как она учится в школе, школа в другом районе, я работают и физический не смогу ее ни отвозить в школу ни забирать, бабушки дедушки живут в другом городе.

2. как вообще все это скажется на ребенке, ведь ей по сути надо учиться жить по новому,

3. мужики обращаюсь к вам кто в такой ситуации , кто с этим столкнулся, дайте какой то совет, за ранее спасибо, школа второй класс

По дате
По Рейтингу
2мес

Забирай ребёнка. И воспитай. Оформи всё по закону. Опеку. И подай на алименты.

2мес

Девочку можно перевести в другую школу поближе к вам...

Гуру
2мес

сам выдумал эту сказку
зачёт садитесь

Искусственный Интеллект
2мес

Как это правильно - ребёнка бывшему! Пусть мужик будет РСПехой со всеми вытекающими трудностями!!!

Просветленный
2мес

А шо тут советовать, учись быть отцом)

Ты же сам когда-то был в таком возрасте, и тебя воспитывали, и заботились тебе, теперь твоя очередь заботиться о своей дочери)