Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод, спустя несколько лет, бывшая хочет чтоб ребенок проживал со мной.

Хорошо Отлично Ученик (61), открыт 13 часов назад
Разведены несколько лет официально, ребенок проживал с бывшей с момента развода , теперь бывшая заявляет что она устала, она не может наладить свою жизнь, так как дочь всегда и везде с ней и вообще она устала и хочет себя реализовать, и строить свою личную жизнь, и заявила дочь я перевожу тебе со всеми вещами и теперь она будет жить с тобой, и все что касается ее учебы и воспитания теперь все на мне.
Для меня теперь есть несколько проблем,
  1. как быть с ее школой так как она учится в школе, школа в другом районе, я работают и физический не смогу ее ни отвозить в школу ни забирать, бабушки дедушки живут в другом городе.
  2. как вообще все это скажется на ребенке, ведь ей по сути надо учиться жить по новому,
  3. мужики обращаюсь к вам кто в такой ситуации , кто с этим столкнулся, дайте какой то совет, за ранее спасибо, школа второй класс
8 ответов
Milf.a Мыслитель (6755) 13 часов назад
Сам к ней переезжай, у неё бабий век заканчивается., она скоро и интима захочет и оргазмы в интиме восстановятся..!, вам чего делить - то.!?
UFO Мудрец (11768) 13 часов назад
Ну а что тут поделаешь, хотел ребёнка теперь возись, устрой в школу поблизости жену на алики))
Jäge‮ r Мудрец (16878) 13 часов назад
Всё от тебя зависит, если тебе нужен этот ребёнок, если он тебе дорог, ты лучше забери её к себе, найдёшь какой-нибудь вариант как поступить со школой и т.д.
А если тебе лень, и тебе ребёнок не нужен, то просто сдай в детдом или оставь с бывшей, а там уже разберутся что и как.
Роман Абрамов Гуру (3369) 13 часов назад
Забирай ребёнка. И воспитай. Оформи всё по закону. Опеку. И подай на алименты.
Хорошо ОтличноУченик (61) 13 часов назад
Роман забирать даже не надо, она сама ее готова хоть сейчас привезти, я работаю, школа в другом районе, как ее возить забирать, и работать при том же я не просто не представляю, вся проблема в этом
Роман АбрамовГуру (3369) 13 часов назад
Сделать ребёнка имей смелость взять за это ответственность. Не надо вот это всё.. а если ...а вдруг... В следующий раз будешь думать как в тупую дуру член совать и научишься предохранятся. Что тебе ещё можно сказать. Сдай в детдом тебе же бывшая предлагает. Что теряешься. В теории ребенок не виноват что его на свет произведи такие "замечательные" люди. Если ты более менее нормальный забирай ребенка себе. А дальше что бы хоть как то повеселится подай на алименты.
Хорошо Отлично Ученик (61) Роман Абрамов, спасибо за совет
Просветленный (41794) 13 часов назад
А шо тут советовать, учись быть отцом)

Ты же сам когда-то был в таком возрасте, и тебя воспитывали, и заботились тебе, теперь твоя очередь заботиться о своей дочери)
★★★ Искусственный Интеллект (204550) 13 часов назад
Как это правильно - ребёнка бывшему! Пусть мужик будет РСПехой со всеми вытекающими трудностями!!!
оладушек мармеладушек Гуру (4658) 12 часов назад
сам выдумал эту сказку
зачёт садитесь
Любовь Завадина Гуру (4362) 12 часов назад
Девочку можно перевести в другую школу поближе к вам...
Хорошо ОтличноУченик (61) 11 часов назад
я сразу этот вариант прорабатывал, но какой это стресс для ребенка, опять все по новой, новые одноклассники учителя, как это все пройдет не представляю, примет не примет ее коллектив, в нынешней школе она со многими с садика
Любовь Завадина Гуру (4362) Хорошо Отлично, у вас нет выбора.
Похожие вопросы