На днях буквально с соседом по парте общались о домашних животных и там тема дошла до общения собак, на что я усмехнулся и сказал "было бы круто если бы собаки умели разговаривать", на что она отвечает что мол, конечно они умеют и что человек же может, значит и собаки способны. И тут понеслось. Я ей пытался тихо объяснить что они чисто биологически не могут разговаривать гавканьем и что они общаются запахами или что за органы у них есть, на что она, очень агрессивно отвечала что я говорю как "самый настоящий живодёр", и пока я отвечал с аргументами и доказательствами, она в тоже время все отрицала своим "я лучше знаю, у меня собака есть!". Далее она позвала своих горе-подружек чтобы они мне уж точно доказали свою точку зрения. На минутку я сейчас вам расскажу все их аргументы-"у тебя собаки нет, а у меня есть","потому что я отличница, а ты троечник что ты про биологию можешь знать?","нас много, а ты один значит ты неправ". Продолжался это цирк до того момента пока одна из подружек не позвала биолога, который посмотрел на них с уставшим видом и сказал чтобы они ушли и сказал мне чтобы я не спорил с дураками, иначе сам таким стану. Ну в принципе совет очень действенный, всем рекомендую.