Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли способ оптимизировать ноутбук?

i Zendyyyy Ученик (27), открыт 16 часов назад
Иногда хочется посидеть в ноутбуке или поиграть но грузит он так себе а ФПС в играх (ксс в34 на минималках) ели 60. Хочу хоть как то его оптимизировать чтоб вкладки открывались адекватно, а игры тянул хотяб более играбельнее. Есть ли способ его оптимизировать тк я перепробовал многое но помогло мало чем. (Ответ:купи новый комп меня не интересует).
11 ответов
Name E Профи (662) 16 часов назад
Купи норм ноут, асус например. А если нет денег то бери в аренду облако
Еще можно оперативы докинуть, но есть варик что она и так максимальная
А еще можно диск поменять на ссд
Maks Оракул (90652) 16 часов назад
обгрейдить если это позволяет сделать особенности ноута, добавить оперативки, поставить быстрый SSD накопитель. Почистить ОС или лучше переустановить с нуля.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (286148) 16 часов назад
ты либо характеристики пиши, либо иди в категорию гадания
Саня Михайлов Мудрец (13892) 16 часов назад
Поставить SSD и накатить систему на него. Увеличить ОЗУ, насколько это возможно. Процессор поставить самый мощный, но не с превышением теплового пакета, иначе охлаждение не справится. Если, конечно, процессор съёмный. И оперативка не пропаяна на материнке.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (336083) 16 часов назад
Обычно в более-менее современном ноуте можно только SSD и оперативку поменять из комплектующих, влияющих на производительность. Остальное припаяно.
MvC Просветленный (42037) 16 часов назад
ССД+ ОЗУ добавить и всее (больше зачастую ты ничего там и не изменишь!)
Проц/видеочип зачастую нет смысла и возможности заменить!
--
-А программная оптимизация там вряд-ли что то изменит
Похожие вопросы