Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

На что сейчас копите деньги?

мурка Ученик (1), открыт 10 часов назад
160 ответов
Тема Неважно Ученик (150) 10 часов назад
Бизнес
муркаУченик (1) 10 часов назад
какой
Тема Неважно Ученик (150) мурка, вендингоые автоматы. Речь идёт именно о автоматах с жевачкой. Но есть своя идея что можно продавать В среднем аппарат стоит 300$ Накопление равняется 640$ Автомат себя отбивает только через 6 мес. Хочу ворваться с двух ног, поэтому коплю на 6 автоматов
Надо Быть Мудрец (10519) 10 часов назад
Пока не придумала, просто откладываю деньги с зп которые лишние на данный момент
Аарон ПлужниковМудрец (18125) 3 часа назад
Я думаю это будет отдых на шикарном курорте вместе со мной
Надо Быть Мудрец (10519) Аарон Плужников, я не спонсор
Митя малышёв Мудрец (17234) 10 часов назад
особо не на что, может пожалуй на новый кухонный робот от волверк думаю взять за 1550 евро
Joseph Sweeney Знаток (493) 10 часов назад
коплю на холодильник чтоб пельмени хранить а то в балконе сосед жрет
Otis Jarrell Знаток (373) 10 часов назад
коплю на огромную чашку лапши чтобы утонуть в ней и не ходить на работу
GTA V Ученик (104) 10 часов назад
Телефон новый, б/у 13 айфон мб
floxard flox Мыслитель (6684) 10 часов назад
Накопил уже, на пластику для любимой, пытаюсь не потратить до даты операции.
Альберт ЧарчянМастер (1300) 9 часов назад
Ну да ты потратишь на нее она сделает станет красивой и найдёт другого , лучше не себя любимого трать
floxard flox Мыслитель (6684) Альберт Чарчян, а я в себя верю, что не проиграю в конкуренции и за новую версию, прикинь. Да и мне особо то ниче не надо, трубка асус рог, моник громадный игровой, ну и всё в этом духе, это я себе все уже закупил. Чё ещё для счастья то нужно?
Евгений НескажуМыслитель (8514) 3 часа назад
Да, жаль тебя будет если она после пластики внезапно уйдет. Женщины безжалостны
floxard flox Мыслитель (6684) Евгений Нескажу, а ещё, даже если и уйдет, ну я переживу, ни без денег не останусь, ни без девушки. Её же подруги в очередь выстроятся )
floxard floxМыслитель (6684) 1 час назад
Ох, знатоки собрались, с опытом огромным в женщинах, не раз оставались кинутыми, да так и выводов не сделали. Кого вы жалеть собрались? )
Вы не думали, что ваш опыт основан на том, что для женщины вы не выбор, а лишь вариант. Потому и временный.

А я не играю в свой рогфон, и на компе игрушек даже нет. Просто на геймерскои железе работать в тыщу раз комфортнее, там и код собирается быстро, и ML-модельки обучаются шустро на топовой видяшке, и виртуалок можно разродить десятки и всё будет летать, и кубернетесы тоже. И на трубке что-то, да можно поделать, когда она бодрая.

И потому и после пластики не уйдет, ведь за хорошую работу хорошо платят, а пойди найди матерому айтишнику конкурента в достатке - задача не из лёгких и после пластики. Кстати внешка при этом отходит сильно на задний план.
Андрея Алупина Знаток (488) 10 часов назад
Коплю чтобы было
GolovkinУченик (8) 4 часа назад
У тебя все было
Владимир Семенов Профи (927) 10 часов назад
На ноутбук. Точнее, коплю на погашение рассрочки на него) Пока успешно
Похожие вопросы