10.25 10.25
Мудрец
(15410)
1 неделю назад
В этом мире важен каждый человек.
Не считайте себя серой массой и нижним уровнем.
Вы уникальны.
Каждый человек талантлив.
Если Вы полюбили звезду, то в этой любви Вы можете раскрыться, развиться и стать еще ярче, лучше и прекраснее.
Вы можете стать звездой, если пожелаете, это просто. Но важно понимать что Вам по сердцу, что Вы хотите нести в этот мир, чем хотите заняться.
Вы можете с ней связаться и выразить ей свое к ней отношение, признаться в своих чувствах.
Желаю Вам удачи и пусть повезет.
мне 17 лет и я очень влюбился в актрису. я прочитал все о ней (все что нашёл, мало известно, недавно начала сниматься в турецком сериале), нашел две соц сети, пересмотрел все серии в сериале с ней, мне кажется что с ума скоро сойду, чуть ли не до паранойи. не могу спать, по ночам, думаю только о ней, лишился сна, стал скованным. и чувства не столь сексуального характера, хочется просто быть с ней и все, хоть убей. создал в тг канал (частный, там только я) и там все фотки и видео с ней, смотрю днями и ночами, не отрываясь.. не могу поделиться с друзьями, их почти нет, а те которые есть, будут смеяться и толком ничего не посоветуют. скажите пожалуйста как мне быть? как мне забыть её? я понимаю что у меня ничего не получится с ней, так как мы для актеров на нижнем уровне, серая масса. на сердце пустота, нет настроения с кем нибудь говорить и вообще желания жить. до этого сам считал как можно влюбиться в человека с экрана и смеялся, и тут угораздило меня)) к родителям даже подходить не хочу с такой проблемой - не поймут. помогите пожалуйста, как мне быть дальше..? спасибо.