Антогри
Оракул
(61551)
3 дня назад
Вы, видимо, даже лайки не ставите. Зачем оставлять на странице человека, который следит, положительной реакции в виде лайков и комментариев не пишет, и вообще неизвестно, что он там себе думает. Может плохое думает, следит, насмехается. Нет реакции, непонятно что у него в голове
Абай Пушкин
Знаток
(316)
3 дня назад
Наверное вы слишком пассивны в соц сетях? Приятельские отношения мало выстроить их и поддерживать нужно как и всякие отношения. Может быть, если это она то у неё есть некое разочарование; что подчищая список, она увидела вас и решила что с вами ниче не вышло ну и не мозоль глаза.
Но по сути, действительно а какая разница что знакомый человек в подписчиках, в свободном интернете это роляет ли - думаю нет. Но видать все таки был осадок у человека этого, особенно если вы только наблюдаете.
Я просто знаю, что у родителей и в целом знакомых людей старшего поколения хоть и нет общения с людьми из прошлого, но они друг на друга подписаны и видят что все живы условно, где-то коммент оставят, реакцию. Это я описал одного челоевека - но на самом деле я таких человек знаю немало, что в близи они с тобой хихи да хаха, и какую-то авантюру они не прочь были провести - стоило отдалиться так сразу умножают всё на 0.
Странное поведение как по мне, социальные сети типа инстаграма - сильно ли тебя колеблет кто и что тебя смотрит и подписан, а если колеблет то зачем тебе тысяча людей и убирать выборочно кого-то... Вот так и теряются связи между людьми.