Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я влюбился в одноклассницу у которой уже не первый парень?

Всем привет, Что мне делать? Я влюбился в одноклассница отличницу, она очень популярная девочка в нашем клессе, у неё ужеесть парень и не первый а я сней проктически не общаюсь и очень боюсь признаться в своих чувствах Этим летом я перехожу в другую школу думаю как кончится учебный год, Может позвать её погулять, но очень страшно, потому что мы почти вообще друг друга не знаем.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Зови. В старости лучше сожалеть о содеянном, чем об упущенных возможностях. А вдруг согласится? А будешь молчать - так под лежачий камень вода не течет...Так ее и упустишь. А не согласится - ничего страшного, еще раз попробуешь, потом еще раз... А уж если совсем никак, рогом упрётся - другую найдешь. Только такое редко бывает при достаточной настойчивости и вежливости. Ты запомни, деточка, раз и навсегда великую мудрость: тёлке от тебя надо того же самого, чего и тебе от тёлки. Поэтому никогда не стесняйся предлагать... Погулять...
И еще запомни, чем отличается настоящая женщина от настоящего дипломата:
Если настоящий дипломат говорит "Да", то это значит "Может быть", если настоящий дипломат говорит "Может быть", то это значит "Нет". А "Нет" настоящий дипломат никогда не говорит.
А если настоящая женщина говорит "Нет", то это значит "Может быть", если настоящая женщина говорит "Может быть", то это значит "Да". А вот "Да" настоящая женщина никогда не говорит...

Просветленный
2мес

Ты знаешь что у неё есть парень, и все одно хочешь с ней мутить? )))

Мути ...