Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне не верят, что за мои 32 года у меня не было еще отношений и девушки?

Неужели это так сложно представить? Обычно себе находят пару в универе, школе, на работе или у знакомых. На работе у меня все уже с семьями. В универе - как-то никто не приглянулся особо, да и не думал я тогда особо об этом. Про школу вообще молчу, коллектив у нас был не очень. У знакомых - у меня всего один друг, с ним мы общаемся иногда, а так только по работе общаюсь либо с родственниками. Всё. Откуда взяться отношениям? Попробовал СЗ однажды, но как-то единственно понравившаяся там девушка меня морозила. Ну какие-то еще единичные случаи были переписок по интернету, но там вечно несовпадения по базовым критериям, то женщина оказывается бабушкой, то еще что-нибудь покруче)

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Ты не один такой. Таких много. Не верят в основном девушки так как для них всё доступно

Оракул
2мес

А какая разница верят тебе или нет? Ты не должен ни перед кем оправдываться, это твоя жизнь и только ты решаешь что и как и когда в ней будет или не будет. Пусть те, кто недоумевают, занимаются своими жизнями.

2мес

Чувак мне вот 39 лет и такая же проблема, но я в отличии от тебя на это и них давно забил и не парюсь ! Ибо знаешь нервы надо беречь ! Мой тебе Мужской совет: займись реально Хобби я лично занялся Электрогитарами Музлом !

Я лично наблюдал и еще наблюдаю как многие Девушки стали ужас прикинь Материями и это в юном возрасте ! Да и скажу ет честно видя как у них есть парни и мужики и они ругаются сними, честно я Доволен что не на стороне тех мужиков !

Искусственный Интеллект
2мес

Переходи на мужиков.

Мудрец
2мес

всем все равно.