Нужна ваша помощь! Родители девушки против меня!
Добрый день! Меня зовут Алексаднр. 21 год. Познакомился с девушкой 17 лет(сейчас 18). Познакомились в прошлом году, позже в начале лета начали встречаться. Так же познакомился с родителями девушки. Они верующие. Пятидесятники. Помогал им, очень помогал, старался понравиться во всем. Понравился. Общались целое лето. Она ездила ко мне в гости, я к ей.(разница 100км) Все было хорошо. В конце лета отчим девушки говорит, что запрещает ей общаться со мной. Сначала потому что я не верующий(не состою в их церкви, заманивал меня, не вышло) потом говорил, что я при знакомстве не говорил, что женюсь на ней и что использую и брошу.(а я должен был говорить это при 1 знакомстве?) Потом то, что дочь плохая из-за меня, мол у них в семье испортились отношения из-за меня, мол я разваливаю их семью, я ужасный человек. Такое же сообщение позже написал моей матери. Мама соответственно была в шоке, ответила вполне адекватно, мол не её проблемы, дети должны разбираться сами. Дальше причина в моей матери, мол она плохая и мы семья тоже плохая и ещё очень много причин. Я еду к ним, везу в ресторан поговорить с её родителями.. говорят, мол в отношения через церковь и прочее… тянули время до 18.. вот буквально было 18 на этой неделе. Хотел поехать вместе в Париж на 18 лет, так нет. Не пустили девушку 18 лет. Не смотря на этот капец в свою сторону и сторону моей семьи , я все равно стараюсь помогать им и поддерживать отношения. Мои родители тоже закрывают на это глаза, но знают об этом. PS: мать девушки НЕ против нашего общения, но она не имеет никакого слова в семье. Все решает мужик. Девушка очень боится его и не знает, как дальше поступать с этой всей ситуацией. Просил ей нанять психолога за мои деньги. Она боится, не хочет пока что.. говорит, ещё не время.. держит её на поводке.. при том, что не родной отец. У нас с ней вполне адекватные отношения, понимаем друг друга. Она понимает, что это капец полный, но ничего не может поделать.
Идея с забрасыванием этого всего не прокатит. Не буду оставлять девушку одну в такой обстановке с таким человеком. Понимая последствия, я беру на себя ответственность.
Возможно у кого-то была такая ситуация, или же если будет отвечать какой-то психолог.. как бы вы поступили в такой ситуации? Что лучше сделать? Как поступить девушке? Стоит ли тратить деньги на психолога? Это вообще возможно? Могу дать соц.сеть для общения, кто готов что-то подсказать серьезное. Большое Вам спасибо за ответ!
в 18 лет она может делать что хочет, т. к. совершеннолетняя. не надо скандалов, просто можно это иметь в виду, тем более что это не родной отец
Так тут причина не в девушке, а в тебе, ты зачем доплачиваешь постоянно за себя? Ты что ущербный? У тебя ноги нету? Яйцо второе отвалилось? Не надо тратить деньги на женщин, если хочешь, чтобы они любили тебя. А если тратишь, то тебя всегда будут использовать и гнать как бешеную собаку в ЗАГС, чтобы потом тебя доить всю жизнь. Ты сам то понимаешь какое ярмо на шею собираешь повесить? А нравится тебе девушка потому, что ты вкладываешь в нее ресурсы и чем больше это делаешь, тем больше у тебя эмоций. А попробуй развести деваху, чтобы она для тебя начала делать что то полезное и увидишь как ты ей больше нравится начнешь. Я это только в 20 лет понял, а до этого как и ты аленил, по кафе и кино водил, цветы покупал. А после 20 лет ни разу цветы женщине не подарил, при этом в неделю бывало несколько девчат попробовать успевал новых, многие бегать стали за мной. Я мог на год пропасть, вернутся и в 2 часа ночи позвонить и сказать приезжай ко мне на процедуры и они неслись чтобы меня порадовать. Да еще по пути в магазине затаривались за свой счет. Это парадокс, общественное обучение отношением это днище для лохов и общество гнилое.
Судя по всему, ее родственники верующие фанатики, и как-то их переубедить будет сложно. Если вам действительно нужна эта девушка, и вы готовы в дальнейшем нести за нее ответственность, возьмите и сбежите куда подальше. Либо если есть такая возможность, пусть живет у вас. Но тоже странно, ей 18 лет, она уже не зависит от родителей, что ей мешает уйти из такой обстановки? Тем более если у вас все взаимно..Но на вашем месте, я бы не стала все это проворачивать. У нее наверняка привязанность к родителям, потому что они промыли ей мозги. Так что вы в случае чего, еще крайним останетесь. Найдите себе девушку которая будет и ближе, и с более адекватной родней. Ну а так, решать вам
Я, как раз, изучаю психологию. Может, я смогу, чем-то помочь? Вот мой тг: @Yurans
Шекспир и племянники. Может найти ту которая в 1 км, а не придумывать такую тему.