Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему это происходит со мной, пожалуйста, помогите мне...

星 高菜 Ученик (96), открыт 2 дня назад
Всем привет! Меня зовут Хошика и мне 14 лет. В настоящее время проживаю в Самарской области России. Я не очень хорошо понимаю русский, поэтому пишу через переводчика. Мне хотелось с кем-то задать вопросы или хотя бы поговорить. У меня нет матери. Я живу с отцом, но он часто пьет и ругает меня без причины. Кроме того, меня унижают и издеваются в школе, потому что я японка, а в России мне нечего делать. Я устала, печален и одинок, потому что мне никто не помогает и никто меня не понимает. Учителя либо не понимают меня, либо просто игнорируют. Почему российские школьники так жестоки ко мне? Я им ничего не сделал... У меня была подруга, с которой я была счастлива дружить, но она переехала в другой город год назад... Мне так жаль, я мечтаю, что однажды меня больше не будет, простите... 私はコミュニケーション、または少なくともサポートを望んでいました...
4 ответа
Антон Манько Мастер (1283) 2 дня назад
надо кого то голой об пол/стену приложить из обидчиков и останут. Может быть пару раз надо будет
星 高菜Ученик (96) 2 дня назад
私は学校から追放される可能性があります、私はそれができません。
Антон Манько Мастер (1283) 星 高菜, Странно, я уже дрался много раз. Пока не выгнали
Дуров Александрович Мастер (1805) 2 дня назад
生き物である人がいます。 それらなしでは不可能です、それらを無視して、セクションにサインアップしてみてください、多分あなたはそこに友達を見つけるでしょう。私はあなたの友人のために残念に感じる
Ewilloffies Просветленный (29155) 2 дня назад
Ну твою мечту легко осуществить, купить бензола и тяжелую интоксикацию получить например, ну ты сказала что ты плохо знаешь русский язык и японка, людям редко нравятся те кто сильно от них отличается, у них есть общие черты между собою, однако лучше укажи в вопросе что ты хочешь изменить
Дарья ГоловачеваПросветленный (24275) 2 дня назад
Ну,пожелаем бедной девочке прожечь себе носоглотку...Товарищ,что-то ты совсем не в духе
Ewilloffies Просветленный (29155) Дарья Головачева, я лишь показал ей возможность умереть, раз она не хочет жить, я лишь дал ей то что нужно
Дарья Головачева Просветленный (24275) 2 дня назад
Очень жаль,что это всё с тобой происходит.У тебя очень красивое имя,если перевести на русский язык.Жаль,что окружающие тебя люди не понимают тебя и стараются от тебя отгородиться.Мне бы очень хотелось пообщаться с японцем,вы довольно интересные,у вас интересный язык и культура.Просто многие дети считают вас чужими,или им просто нужно оправдание для травли,хотя,в любом случае - это жестоко и так быть не должно.Надеюсь,что когда-нибудь ты найдёшь себе друзей.Только,главное,не умирай,ты особенный человечек,тебе нельзя умирать
このようなことがすべてあなたに起こっているのは残念です。ロシア語に訳すと、とても美しい名前ですね。あなたの周りの人々があなたのことを理解せず、あなたから孤立しようとするのは残念です。ぜひ日本人と話してみたいです。あなたはとても興味深い人で、興味深い言語と文化を持っています。多くの子供たちがあなたを他人だと思っているか、いじめの言い訳が必要なだけですが、いずれにせよ、それは残酷であり、そのようにあるべきではありません。いつかあなたも友達になれることを願っています。ただ、最も重要なことは、死なないでください、あなたは特別な人間です、死ぬべきではありません
А вообще - три азбуки и предлоги после слов - это прикольно :-) А в японском есть "щ"?
星 高菜Ученик (96) 15 часов назад
応援してくれて本当にありがとう。少なくともインターネット上では、知りもしない人たちから応援してもらえるのだと実感できてうれしいです。でも、とてもうれしいです、感謝しています❤️‍?......。 日本人にはShがいる。
Похожие вопросы