К чему снится терракт в школе, пока я в неё не пошла? Здравствуйте... Сегодня приснился сон не очень приятный, а именно о терракте, а именно ↓ Проснулась утром, пошла на улицу. когда я вышла, я поняла, что пропустила школу. после я поднималась в магазин ( у нас школа и магазин рядом, буквально 50м). вдруг я увидела, что в окне школы резко появилась кровь от выстрела, потом ружьё высунулось из окна и начал стрелять в всех свидетелей. Я побежала за магазин, что бы в меня не стрельнули, но все же пуля прилетела мне в левое плечо ( пуля была длинная с странным конечником. И я почувствовала боль ). Далее, когда огонь по людям кончился, я побежала в дом, я начала набирать домофон, что бы позвонить в квартиру, но почему то я не могла набрать номер квартиру, а именно нажимала не туда ( например: у меня квартира 45, а во сне получалась 47 или 46. ). ( дальше долго рассказывать)
Здравствуйте... Сегодня приснился сон не очень приятный, а именно о терракте, а именно ↓
Проснулась утром, пошла на улицу. когда я вышла, я поняла, что пропустила школу. после я поднималась в магазин ( у нас школа и магазин рядом, буквально 50м). вдруг я увидела, что в окне школы резко появилась кровь от выстрела, потом ружьё высунулось из окна и начал стрелять в всех свидетелей. Я побежала за магазин, что бы в меня не стрельнули, но все же пуля прилетела мне в левое плечо ( пуля была длинная с странным конечником. И я почувствовала боль ). Далее, когда огонь по людям кончился, я побежала в дом, я начала набирать домофон, что бы позвонить в квартиру, но почему то я не могла набрать номер квартиру, а именно нажимала не туда ( например: у меня квартира 45, а во сне получалась 47 или 46. ). ( дальше долго рассказывать)