Top.Mail.Ru
Ответы

Очень боюсь ,что не справлюсь .

Я работаю в сфере общепита ( повар заготовщик ) опыт у меня не большой всего 3 года ( в сети шаурма ) делать заготовки для шаурмы . Нарезка и мариновка мясо 100 кг в неделю ,приготовление соусов и т.д. Но сейчас мне предложили работу ( повар холодного цеха ( в ресторане ) я очень переживаю ч о не справлюсь . Я понимаю что это карьерный рост и зарплата намного выше ( но и обязанности больше и спрос с меня будет больше . Боюсь идти выше ( выйти из зоны комфорта .

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Конечно идите, даже не думайте, не всю жизнь вы будете сидеть шаурмистом.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
2мес

Иди и повышай квалификацию .В ресторане проходимость может быть и не большой ,будет время подучиться.

Аватар пользователя
Оракул
2мес

по началу можешь и не справляться. постепенно втянешься, организуешь свой день и все пойдет,как по маслу. дорогу осилит идущий. нет ни одного человека ,который на новом месте прям с ходу начал бы здорово работать. даже если он пришел работать директором. обязательно есть адаптационный период, очень стрессовый для психики и тела человека. и в этот период косячат все без исключения. так что, стисни зубы и вперед! ты сможешь!

Аватар пользователя
2мес

Удачи!

Аватар пользователя
Просветленный
2мес

Ну ок, переживай, это нормально, может даже накосячишь пару раз, это тоже нормально.