Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Что делать? Про Дим лежа

Вроде все делаю правильно: питаюсь и занимаюсь к раза в неделю по 2-2:30 часа
Жим гантелей в наклоне 34 кг пара на 8 раз
Жим в наклоне 90 на раз
Жим лёжа 90 на раз. Никакого прогресса в последнем. На всех тренажёрах,делаю почти максимальный вес. Что нужно делать? Чувствую когда жму,что не в силе дело, а как будто внутри

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
1мес

Ну вообще тут можно долго объяснять, но так понял, что запариваться ты сильно не будешь. Так что единственный совет - следи за техникой. Самое лучшее видео на ютубе - от Дмитрия Головинского гайд на жим, если посмотришь его, то сразу поймешь все ошибки. Ну и старайся больше 1-2 раз в неделю грудь не нагружать. А в день груди наоборот делать вплоть до 4 рабочих упражнений на грудь. Еще используй переодизацию

Искусственный Интеллект
1мес

дело в твоих миофибриллах

когда они достигают привыкания далее перестают прогрессировать
мне помогло следующее

• спортивная фармакология

• другая программа тренировок и чередовка с родной

родная программа тренировок это та по который ты чаще всего тренишь
и вот подключив к ней фуллбади по методу супер сета в стиле дроп сета я смог увеличить свой жим лёжа

фуллбади такой

• становая тяга

• жим штанги лёжа

• приседания со штангой

• ступни со штангой

• скручивания на наклонной скамье с гантелью на груди

5 подходов 5 10 повторений (для мышц живота 10 20)

да именно нужны отказные повторения потому что мне врезалось в память так это речь знаменитого культуриста

когда я качаю мышцы смотрите не на веса а на моё лицо

Мудрец
1мес

Найми тренера. Желательно пауэрлифтера - жимовика. Можно онлайн. Так тебе никто не скажет. Причин может быть множество.

Оракул
1мес

Странно и жим и под углом одинаково. 34х8 скорей всего делаешь не глубоко, иначе жим был бы больше. Причин может быть множество, тут не угадаешь, питание, неудачная анатомия, много работы или мало, может отдыха мало

Искусственный Интеллект
1мес

все делаю правильно- по 2-2:30 часа вместо 1 часа!