Какие плюсы подрабатывать ВСЕГДА только в интернете? Даже если там очень мало. Одна ли я хочу всю жизнь так "работать"?
Если это вообще можно назвать работой, не спорю, если категорически нельзя. Именно для вас, какие плюсы так подрабатывать? Даже если вы никогда бы так не стали работать, все равно интересно мнение (коротко). Одной ли мне не нужны нормальные деньги? Реально, хочу всю жизнь зарабатывать на опросах и несложных заданиях
Свобода, мне трудно сидеть, можно маштабировать
Плюсы зарабатывать мало существуют ровно до тех пор, пока кто-то добрый оплачивает ваши базовые потребности, а свой заработок вы тратите только на ваши хотелки. Как только этот кто-то перестаёт вас содержать, то внезапно выясняется, что еда, одежда, предметы первой необходимости и коммуналка, оказывается, стоят денег. Которых у вас с вашим копеечным заработком нет. И вместо вашей, пусть скромной, но комфортной жизни иждивенки перед вами встаёт задача выживать исключительно за счёт своих сил. Думайте.
не оч
ты же можешь в свободное время в центр занятости пойти и тебе там бесплатно обучение дадут, плюс степуху на время учебы
выучишься, скажем, на бухгалтера или кондитера, и увеличишь доходы
или ты хочешь всю жизнь "на минималках" прожить, никуда не ездя, просто дом-магазин-подработка-еда-сон?
Пробовал несколько лет назад на буксах зарабатывать. За 8 часов работы выходило рублей 150. Работа невероятно нудная, да еще и зрение портится. Использовать можно только как подработку, часа 2 в день выполняя самые высокооплачиваемые задания.
Если денег для жизни не особо много нужно можно найти какую-нибудь легкую работу в оффлайне. Каким-нибудь дежурным оператором на телефоне заявки принимать с графиком сутки/трое. В каком-нибудь МЧС, скорой помощи или ЖЭУ. Можно оператором в котельной устроиться. Там почти везде сейчас все автоматизировано. Делать почти ничего не нужно.
в дожь, снег и гололед можно оставаться дома в тепле.