Top.Mail.Ru
Ответы

Повреждённая фотография на xiaomi

Повреждённая фотография на xiaomi
Этот сяоми головного мозга опять косячит. Фотография, сделанная мной в галерее отображает "тип файла не поддерживается или файлы повреждены". До этого такого не происходило, но и не сейчас я делал несколько фото и всё было нормально поэтому не знаю чем это могло быть вызвано.

Это фото есть в галерее и содержит информацию о файле: разрешение, размер и название, всегда находится на том же месте по дате съёмки, но не отображается в проводнике, переместить этот файл на пк нет возможности т.к. и там его просто нету. Невозможно никакое взаимодействие с фото: при попытке отправить, в зависимости от того что использоваться, будет выдавать результаты по типу "не поддерживаемый формат" или "не удалось отправить файл". Перезагрузка устройства не помогает.

Сделать новое фото уже не
представляется возможным, поэтому уж очень хотелось найти способ как починить эту дурость сяоми или хотя бы устранить эту ошибку на будущее. Телефон редми 10с

Дополнен

Фотографии в личном альбоме

По дате
По Рейтингу
Просветленный
2мес

если фото на флешке, возможно флешке нехорошо, у меня так пачка документов для налоговой похерилась