Top.Mail.Ru
Ответы

Самка кореллы не кормит и не греет птенца, погибают птенцы что делать

Здравствуйте. У меня годовые кореллы, первый раз отложили яйца, и вылупились птенцы родители их грели кормили но спустя неделю почти перестали их кормить и ухаживать за ними, 2 умерли 1 птенец остался, Я его кормлю он холодный его самка греет только ночью а утром ему холодно, не знаю можно ли его положить в инкубатор чтоб ему было тепло ? Не знаю столько должно быть градусов, кто знает помогите, Я хочу чтоб он выжил

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

На птицефабрике цыплят в инкубе держали в +28°+35, иногда давали остывать до + 20, "закаляли" типа. Там технологша ходила градусниики проверяла по утрам. Я-то че.... Мое дело гамно убирать и кормушки наполнять. Куры-несушки тоже ведь не 24/7 на яйцах сидят, уходят гулять, яйца остывают немного. А когда цыпы расклюнулись - то да! Им тепло надо! Техна повышала темпер в инкубе. Да, и вот еще что: жили у меня кошки. Одну - Трешку - свели с котом друга, Марсом. Та родила котят. Младшего, четвертого, просто выпинывала из "гнезда", не хотела кормить. Он слабенький был, я его хотела выкормить из пипетки, грела, в пухнатый шарфик завернула.... Суток не прожил, сдох. Мать, видать не дура, сразу слабака выкинула, ей же еще троих кормить! Второго и третьего забрали в 2 мес, красивые черные, в очередь за ними стояли. А первая, Мадошк, в мать пошла, пестрая. Мадонной обозвали, т. к. родинка на морде, как у знаменитой певицы. Шкоднятина!

Ученик
2мес

Что добру то пропадать,нагетсы делай

Профи
2мес

Говорили вам руками птенцов не трогать🤦‍♂️🤦‍♂️

Знаток
2мес

Жаренную курицу