Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько фотографий должно быть в рецепте?

Лет двадцать назад меня научили этому рецепту. Варишь картоху, сливаешь воду, мелко режешь чеснок и засыпаешь его в кастрюлю. Закрываешь крышкой и трясёшь. Ждёшь минут десять.

Получившийся запах выделяет тонны слюны. Гости счастливы, жрут картоху эту и мяса ваще не просют. :)) Лепота.

Сегодня замутил я это в микроволновке. Кинул соли, чутка специй, чеснок, перемешал ручонками. Двадцать две минуты полной мощности.


Это называется "картошка по-еврейски". Приятного аппетита!

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
1мес

Не раз был в Израиле, ни разу не видел чтобы евреи ели картошку. ;-)
Хотя на рынках она есть, но где-то на задворках.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
1мес

Картошечка по-еврейски, это "кушайте, гости дорогие, на базаре все так дорого...."
А еще лучше дать понюхать, но к столу не подавать.

Аватар пользователя
Просветленный
1мес

Еврейские недели в Макдональдс: чизбургер без сыра, картофель фри без картофеля, лёд без кока-колы!

Аватар пользователя
Мыслитель
1мес

Мазаль тов!!!

Аватар пользователя
Мыслитель
1мес

5-10 фото достаточно.
Я как-то в одной крымской столовой брал куриную грудку по-еврейски.
Это было что-то. Я не смог дома повторить так-же.
Она такая сочная, нежная, сверху посыпана мелко нарезаным луком и немного смазана майонезом (возможно лук был перемешан с майонезом), вкус обалденный.