Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят помогите что делать если мама меня достала!

Мама меня достала она уже явно переходит мои границы. Сегодня прочитала переписки пока я спала потом попросила чтобы я включила геолокацию и чтобы она всегда следила где я хожу я не могу даже погулять мне 14. И все равно я сижу дома и не могу гулять как все подростки еще и постоянно сижу с ее ребенком а точнее моим братом! Но я не просила его рожать это мама его хотела и за нее я теперь сижу постоянно дома и слежу только за ее сыном. Моего брата она любит больше потому что в любых случаях виновата только я когда она поссорилась с папой, мама начала говорить что это я виновата и что от меня проблемы. Помогите что делать? Я тоже хочу гулять и веселиться а не сидеть дома.!!

По дате
По Рейтингу
Мудрец
2мес

Я тоже хожу на работу и там нет никакого праздника. Привыкай к жизни.

Просветленный
2мес

Не выдумывай никаких границ и не будет у тебя проблем. Это не мама тебя достала, это ты себя сожрала своим выдманным бредом!
Нытьё о том, что не можешь гулять и веселиться? Так и твоя мама не могла , причем многие-многие годы - нужно было кормить, таскать на себе, стирать обоссаные пелёнки и обрыганные слюнявчики, *опу мыть тебе, учить ходить, заботиться, не спать....а до этого она таскала тебя 9 месяцев животе;) ТЫ не просила? Тогда нахер выпились из жизни и не будь обузой! Где уважение к матери? Где твоя честь и достоинство, с какйо стати ты тут ноешь незнакомцем на свою "плохую" маму?

Просветленный
2мес

А кто тебя кормит? Не мама ли? Вот и посиди с братом, зато когда немного подрастёт, будешь отвешивать ему поджопники за всё хорошее и пусть бегает маме жаловаться.

Мастер
2мес

сдайся в дет дом

Ученик
2мес

избей ее.