Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДЕВУШКА 23, 25+❗ Интересно. Насколько есть смелость иметь отношения с 39-ти летним) ❓ Стар❓ Если "да"- почему ❓

David SOLOX Harmer Гуру (4393), открыт 2 недели назад
Ну и если нет- разумеется пиши почему хочешь.
6 ответов
Oldi Искусственный Интеллект (163375) 2 недели назад
Поздние дети ранние сироты
David SOLOX HarmerГуру (4393) 2 недели назад
Ух ты?. Молодец, отлично ❗ Аж несколько раз задумался)). Философски и мыслительно.....

А ответ ❓
Oldi Искусственный Интеллект (163375) David SOLOX Harmer, ответа нет, либо да либо нет. 50 на 50.для кого то это приемлемо, для кого то нет, кто то будет искать другие отношения на стороне, кто то не будет. Тут нет какой то формулы любви, окружу заботой, дам денег, =получу любовь. В отношениях так не работает. Сегодня люблю, завтра ненавижу, после завтра снова люблю. Это жизнь, люди не роботы
Василий Еремин Просветленный (44323) 2 недели назад
разница в пределах нормы, зачем тут какая то смелость вообще непонятно
БАSTA Искусственный Интеллект (135722) 2 недели назад
Их возраст не интересует ....машина , квартира , отдых каждый год на море , большой доход , подарки , комплименты , ношение на руках
елана елана Мыслитель (5913) 2 недели назад
ПАРЕНЬ 39, 41+❗ Интересно. Насколько есть смелость иметь отношения с 55-ти летней) ❓ Стара❓ Если "да"- почему ❓
Ну и если нет- разумеется пиши почему хочешь.
Александр А.Гуру (3601) 2 недели назад
Бабуля, вы никогда не видели 55-летнюю старуху что ли? Мужчина стареет как коньяк, женщина - как молоко, не надо усираться зеркалить, не поможет.
Весна Просветленный (27115) 2 недели назад
Мне раньше всегда нравились старше ,когда мне было 23-25,нравилось.
А сейчас наоборот нравится когда мой ровесник .
Похожие вопросы