Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ваше мнение

Дарья Гуру (4971), открыт 3 недели назад
Работаю в организации. Завтра Пасха, зарплата должна быть 10, задерживают уже так второй месяц, на 10-12 дней, могли заплатить всем меньше, потом доплачивали. Но в этот раз я это считаю просто моральным свинством. На Пасху оставили без копейки денег, а узнала, что двум коллегам пришла зарплата и одному больше, чем полагается, хотя я лучший работник и предложили повышение. Что бы вы сделали на моем месте? Была вчера рада повышению, ждала зарплату, после такой новости пропало все желание работать и повышаться тоже.
Дополнен 3 недели назад
Это разве нормально кому то заплатить, а кого то в стойло
9 ответов
Пробел Знаток (356) 3 недели назад
Если вам регулярно так задерживают зп ( что в принципе противозаконно), а вы это "кушаете", то продолжайте в том же духе, вы - терпилы
Rolando O'Sullivan Мастер (1033) 3 недели назад
да ну нафиг я бы к ним пошла с такой зарплатой и сразу сбежала не парилась
FatCat Гуру (3580) 3 недели назад
Я бы искал другую работу.
Vortex Z Просветленный (39332) 3 недели назад
детский сад какой-то, обиды, зависть. считаешь себя ущемлённой - увольняйся. только не факт, что на новой работе будет гораздо лучше. может быть также. или ещё хуже. но, также есть вероятность, что может быть и лучше. в общем, три варианта развития событий при увольнении. либо остаёшься, но работаешь лучше, без оглядки на других, кто там сколько получает, в общем, не делаешь из мухи слона
Сергей Гальчанский Оракул (59334) 3 недели назад
они считают своей и могут на Вас прижать,но потом отдать,а есть чужие..которым надо дать.. принимайте как хотите ,но мне иногда на людей перечисляют меньше и я нескольким своим говорю..Упс друзья,перечислю на пять тысяч меньше пока...понимают
LucifeR Искусственный Интеллект (176602) 3 недели назад
Платить зарплату нужно вовремя. Где вы вообще ищите места, где ее платят не вовремя? И зачем там работать? Вы что, без мозгов совсем?
Елена Власова Искусственный Интеллект (198131) 3 недели назад
Согласна с вами, это свинство, подыскивайте потихоньку себе другую работу.
Похожие вопросы