Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено

Неловкая ситуация. (Читайте текст вопроса)

Хочу как-то забыть или облегчить чувство стыда. После фильма я с другом зашел в фаст-фуд ресторан покушать. При получении заказа мы заметили насколько кассирша похожа на нашу старую,бывшую одноклассницу. Я человек такой, что не хочу делать что-либо исподтишка или нечестно. Я подошёл и спросил, пытаясь быть вежливым разрешение на фото ( я просто хотел отправить этой самой однокласснице двойника), но получив отказ извинился и ушёл с другом. Придя домой, я осознал насколько странная эта просьба выглядела со стороны незнакомого человека. Мне бы интересно узнать мнение пользователей об этом, насколько странно это было, может быть посмотреть ваши более неловкие истории.

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Ну смотри приходишь на след. день в фаст-фуд где она продавала и смотришь на ее выражение лица когда забираешь заказ по нему будет понятно также не загоянйся будь уверен в том что у нее 100+ покупателей за день и она не сможет запомнить каждого ( я бы забыл уже вечером что ко мне кто то подходил)

Ученик
2мес

ты только думаешь что ты выглядел глупо. я уверен это разбавило ее скучный день на работе, а еще думаю если ты и в правду был очень вежлив, то она не смотрела на тебя как то косо

Ученик
2мес

Ничего страшного может со стороны это выглядит странно но друзьям она будет рассказывать как забавную историю

Мастер
2мес

ну блин чувак я бы тоже спросил вдруг там реально одноклассница а так норм ситуация была ничего страшного главное извинился и ушёл у меня как-то хотел в зоопарке у жирафа тянуться к хвосту пока мама не увидела вот это было конфузно)