Top.Mail.Ru
Ответы

Как похудеть без стресса для организма?

я не толстая и не пухлая, у меня нормальное соотношение роста и веса, но хотелось бы стать худее.
раньше была совсем худышкой, ни о чём не парилась.. пока у меня не обнаружили серьёзные проблемы с почками и не прописали гормоны, из-за которых я за девять месяцев набрала 7 кг.
потом мне поменяли курс лечения и 2 кг веса ушли сами по себе, а дальше уже не идёт.
хотелось бы скинуть оставшиеся 5 кг,
но с учётом того, что мне категорически нельзя голодать и заниматься жёстким(т.е. очень активным) спортом.
помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

Если у тебя норма веса, то зачем худеть?

Ученик
1мес

Девочки, худеем в группе, присоединяйтесь! Поддержка, мотивация, разбор тарелочек, марафоны, челленджи - БЕСПЛАТНО! 8 кг за месяц без физнагрузок. пиши в лс - Пиши, дам ссылку на чат

Ученик
2мес

Правильное питание и спорт лёгкий

Просветленный
2мес

А какое соотношение, чикуль?)
Мне вот нравится когда у девченки не модельная фигура, а так. Ну чтоб была попа)0)
Во первых без стрессов в этой жизни никак, во вторых ну много спорта который не супер жеский, да и вообще сократи просто прием пищи. Особенно сладкое. Оно вообще не нужно

Просветленный
2мес

Я обычно в запой ухожу дней на 10ть и не ем ничего. 6-7кг. Скидываються потои заканчиваю отжираюсь. И опять сначала(((