Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Что делать чтоб такого не повторялось

полторы недели назад начала пить таблетки для похудения, сначала все было хорошо и побочки были не страшные, ела на 800кк (старалась есть больше), но с недавних дней не могла запихнуть в себя больше 500кк в день, перестала пить таблетки и вообще стала питатся на 200кк, все это время были проблемы с давлением, слабость, туман перед глазами, но то что произошло вчера окончательно выбило меня из колеи. вчера мне сново не давалось уснуть и я решила взвесится, весы показали -2,9кг и я была удивлена, ибо вес у меня всегда только прибавлялся и это было первым моим результатом. после чего решила померять талию и увидела -4см, тут то меня и накрыло. я посмотрела на эту цифру, а потом на отражение в зеркале, я не была похожа на себя. начала трогать лицо и не могла понять, что оно мое, ибо щеки практически не тянулись как раньше, а глаза как будто стали больше(и зрачки тоже), кожа казалась бледнее, а самое главное я вспомнила, что два года назад я стояла на том же месте что и сейчас и разглядывала свой живот и бока, перед глазами встала картинка,а потом я вернула взгляд на зеркало. глаза начали наливатся слезами, из за давления вены начали сильно выделятся, а все тело трястись. я сидела на кровати и плакала не понимая что происходит. я и сейчас не понимаю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи
1мес

бро ты явно перегибаешь с таблетками и голодовкой надо к врачу не шути с здоровьем так

Ученик
1мес

Вы в одыквате такое спрашивать тут а не у врача? По моему не нормально так мало есть вы такими темпоми в живую мумию превратитесь