Top.Mail.Ru
Ответы
1 месяц назад
от

Снится бывший, почему?

Расстались полтора года назад, не общались около года. Почти сразу после конца общения начались сны с ним в начале каждого месяца. Сны разные, где он хочет меня вернуть, где смеялся надо мной, где-то просто гуляли, как старые знакомые.
Ремарка - я состою в других отношениях почти год, меня не заботит жизнь бывшего, что он и как.
Вчера приснился он и первый парень, сна не помню, просто сам факт, что снилось, помню.
И вот до сих пор что-то покоя не даёт, просто образы в голове их вертятся. Нет, задавалась конечно вопросом, почему так, когда снился каждый месяц, но забывала об этом довольно быстро и не вспоминала детали сна.
И написать нет желания, да и что я спрошу, давным давно чужие люди, скажут мне дежурное "в порядке", да и всё. И предчувствий никаких нет.
Просто образы в голове вертятся без причины. Такое мне не свойственно. Я конечно могу обдумывать сон, если он был необычным, искать ему там значения, но вот чтоб просто лица человек без причины сутки в голове крутились, такого не было.
Может я конечно предаю этому большое значение, но такой уж я человек, сны для меня играют роль.
Так вот, может было тут что у кого подобное? Действительно что-то значит? Повторюсь, для меня это в новинку, без понятия, что с этим делать

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1мес

Забыть не можете

Профи
1мес

Просто хочешь вернуть его назад.