Что где и когда лучше:рынок или план?
Чтобы не повторять изложение, предлагаю пройти по ссылке:
Показать все ответы.
*Злостный Нарушитель, открыт 1 час назад
Навеяло, "в рыночной экономике успехов в разы больше, чем в плановой".
То есть, когда бо́льшую часть прибыли владелец завода кладёт себе на карман, это лучше чем когда прибыль, вся, идёт на нужды рабочих?
Один из ответов
Показать все ответы
Сергей Иванов, 31 минуту назад
Оракул
Согласен, рыночная экономика эффективней плановой и лучше для сотрудников в том числе, так как есть конкуренция не только по цене и качеству товара, но и по условиям работы для сотрудников
43 47, 19 минут назад
Знаток
С точки зрения рынка, с Россией следует торговать. С точки зрения плана, Россию необходимо убить. И кто прав?
Сергей Иванов в ответ 43 47, 12 минут назад
Оракул
43 47, мы сейчас говорим про точку зрения рынка и в рамках одного предприятия, а не целой страны
43 47 в ответ Сергей Иванов, 3 минуты назад
Знаток
Сергей Иванов, внешние условия для предприятий создают политические власти государства. Рынки в условиях мира и в условиях войны работают в разных направлениях и с разными результатами*
Ваша реакция?
Феликс Эдмундович, как думаете, что лучше - жена или любовница? Не знаю, Владимир Ильич... и то и дгугое, батенька... жене сказал что пошёл к любовнице, любовнице - что к жене, а сам - в библиотеку и конспектиговать, конспектиговать... конспектиговать...
сами не знаете что ответить и приглашаете сторонних людей? Это рыночно или планово?
автор сам по себе изначаьно не прав, утверждая что владелец завода всю прибыль кладет себе в карман. С таким подхдом он владельцем завода и месяца не продержится. а это означает. что автор вопроса пропагандонит. а мне не интересно. когда мне промывают уши.
Базар рулит.