Знакомства на улице
Подходишь занакомится к девушке возрас от 22 до 30 в парке, на улице, в людных местах. Время с 6 вечера до 8 вечера светит солнышко люди гуляют... Предлагаю девушке познакомится ответы убивают по полной.
Я не знакомлюсь с незнакомыми людьми.
Я не хочу отнашений никаких.
Послать на..й.
Отвали от меня.
Не мешай мне проводить время одной. Просто подошёл и предложил познакомится без лишних слов и навязчивости.
Неужели так просто совершенно не зная человека послать по дальше ??? Многие говорят есть парень, муж... Отвечаю извини хорошего вечера и пашел дальше.Это ответы девушек при знакомстве в парке, на улице, других местах
Да так и есть. Конечно когда незнакомый подходит это неожиданно и резко, может они не видели изначально. Но в любом случае отвечать можно и повежливей.
К сожалению, очень часто за этими словами скрывается далее полный неадекват. Например, после вежливого отказала начинают обижаться, оскорбляться, бычить, оскорблять, могут даже преследовать. У меня такое было. Поэтому с возрастом я не отвечаю даже, просто молчу и делаю вид, что не заметила человека. Лучше знакомьтесь на работе, среди друзей или в интернете.
А что не так-то? У них уже есть какие-то отношения и менять их на тебя, уличного приставалу, как-то не айс. Никому не нравится внезапное вторжение в личные границы, при том неизвестно, отвалишь ты по хорошему или будешь долго липнуть, вплоть до лапания или чего похуже. Вот и посылают сразу матом.
Улица не лучшее место для знакомства.
Правила хорошего тона не рекомендуют знакомиться с посторонними людьми на улице, в транспорте, в ресторане, театре, музее и других общественных местах.
По правилам приличия для знакомства с кем-нибудь необходим посредник в лице общего знакомого. К нему нужно обратиться, чтобы вас представили тому, с кем вы хотите познакомиться.
Незнакомых людей можно остановить на улице исключительно ради короткой информации. Предварительно следует извиниться за беспокойство, а получив ответ — поблагодарить.
Всегда такой подход удивлял, честно, вы с какой планеты к нам на землю попали? Можно подумать, лет даже 50 назад вас бы не послали 9 из 10 девушек? Ну реально, народ, голову то надо иногда использовать по назначению, а не только в неё есть...