Как избавиться от депрессии, что делать после просмотра фильма "мост в Терабитию.
Посмотрел фильм, появилась то ли депрессия, то ли что то другое... В общем на психике отразилось знатно.
Я практически никогда не имел лучшего друга, да, как бы он есть но я даже толком не гуляю с ним, нас объединяет лишь то что мы живём в одном подъезде и учимся в одном классе. Друзей вообще толком нет, все свободное время я как правило трачу на спорт, в котором вроде бы что то да получается. Мало того, из-за поступления (я учусь в 9 класса) я сильно поругался с отцом, опять же из-за непонимания друг друга. Родители редкость когда прислушиваются к моему мнению либо реально выслушают меня, большинство моих слов как говорится "в одно ухо влетело в другое вылетело" и посмотрев фильм мое психическое состояние мягко говоря ухудшилось, как вообще восстановится морально после такого?
Ты не слабый — ты живой. И твои эмоции — это нормально. Фильм не «сломал» тебя, он просто показал, что тебе не хватает чего-то важного.
Посмотри комедию какую нибудь, легче станет
глянь что-то смешное
выйдите в интернет! общайтесь на форумах, в мессенджерах! вы найдете друзей, и из своего города и по интересам и даже лучших