Водители, когда вы сдавали экзамен на права категории B, что у вас было самое сложное, и как вы выполнили задание?
Водители, когда вы сдавали экзамен на права категории B, что у вас было самое сложное, и как вы выполнили задание?
Сдавал 9 июля 2021 года, немного волновался (сначала), потом волнение ушло. Единственное, получил 3 штрафных балла за невключенный левый поворотник, когда с автодрома выезжал. Еще хорошо, что рядом машин не было, но все равно большая ошибка!!! Ничего сложного не было, я метров через 700 развернулся в "ограниченном пространстве", как это называют в автошколах, потом поехал дальше, без отката тронулся в горку (на автодроме ее не было), потом еще метров через 500 попросил меня старлей разогнаться до разрешенной макс. скорости (знаков не было), ну я до 58 разогнался, потом еще на перекрестке развернулся и начал выбирать место для остановки!
сдавал 27 лет назад, насколько помню, ничего сложного не было
Вообще ничего сложного.
Для меня это была эстакада. Мало было практики на ней и не совсем понятно объяснял инструктор, точнее не объяснял, а орал, когда не получалось заехать)))) ну я тогда зелёный был
а уж потом на своей машине научился заезжать под горку нормально
Ну в блек раше тока сдавал категорию А теория и практика