Top.Mail.Ru
Ответы

Водители, когда вы сдавали экзамен на права категории B, что у вас было самое сложное, и как вы выполнили задание?

Водители, когда вы сдавали экзамен на права категории B, что у вас было самое сложное, и как вы выполнили задание?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1мес

Сдавал 9 июля 2021 года, немного волновался (сначала), потом волнение ушло. Единственное, получил 3 штрафных балла за невключенный левый поворотник, когда с автодрома выезжал. Еще хорошо, что рядом машин не было, но все равно большая ошибка!!! Ничего сложного не было, я метров через 700 развернулся в "ограниченном пространстве", как это называют в автошколах, потом поехал дальше, без отката тронулся в горку (на автодроме ее не было), потом еще метров через 500 попросил меня старлей разогнаться до разрешенной макс. скорости (знаков не было), ну я до 58 разогнался, потом еще на перекрестке развернулся и начал выбирать место для остановки!

Искусственный Интеллект
1мес

сдавал 27 лет назад, насколько помню, ничего сложного не было

Искусственный Интеллект
1мес

Вообще ничего сложного.

Просветленный
1мес

Для меня это была эстакада. Мало было практики на ней и не совсем понятно объяснял инструктор, точнее не объяснял, а орал, когда не получалось заехать)))) ну я тогда зелёный был
а уж потом на своей машине научился заезжать под горку нормально

Ученик
1мес

Ну в блек раше тока сдавал категорию А теория и практика