Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дебетовая Альфа карта

Ivan Kotey Профи (542), открыт 2 недели назад
Бесплатное ли обслуживание у Альфа карты если я почти ничего не покупаю, но уже использовал ее и задал пин-код
Дополнен 2 недели назад
Просто не понимаю в чем прикол, чем им это выгодно? Сто пудов есть подвох, не может быть полностью бесплатным обслуживание, может есть минимальная затраченная за год сумма?
4 ответа
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (900918) 2 недели назад
абсолютно бесплатная без всяких условий, только в первый месяц они сами включили смс уведомления и я с ними ругался, отключили и деньги вернули
Ivan KoteyПрофи (542) 2 недели назад
А как отключить?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (900918) Ivan Kotey, если ты сам включил, то выключить в личном кабинете, а если они там же, но надо поругаться, что бы вернули абонентские 200 руб
Ещё вопросы, как посмотреть включена ли эта функция, и куда звонить чтобы их материть?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (900918) Ivan Kotey, в приложении альфа-банка есть пункт подключенные услуги, а еще можно посмотреть историю списаний с карты, звонить или писать в чат там же в приложении
с богом Искусственный Интеллект (144011) 2 недели назад
Если вам хватило ума,то зайди в личный кабинет с помощью карты,либо через сайт,либо через пк,либо позвони в альфабанк
Хватило ума на что?
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (721163) 2 недели назад
Бесплатное, как и во многих других банках, главное уведомления отключить, или не включать при получении. Банку выгодны любые операции по карте, а на дебетовой, ещё и наличие ваших денег.
То есть то, что нужно тратить 5000 в год минимум, а иначе - платить за обслуживание это бред?
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (721163) Впервые о таком слышу.
И сколько тратишь в год? За одно второй вопрос, почему на некоторых сайтах пишут про цену за обслуживание 40-50 рублей если тратишь менее 5000 в год? (Сайт либо sravni либо другой, я уже не помню)
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (721163) У меня ещё и кредитка есть, поэтому трачу точно больше. Но вообще, 5000 в год, сама по себе странная сумма, обычно (например в Сбере) столько надо в месяц тратить. Ещё раз зашёл на сайт https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/ бесплатная навсегда.
Ваня ПикаревПрофи (874) 2 недели назад
Неа, за четыре года ни копейки туда не вложил. Хотя какое-то время просто не пользовался
okll lnlllУченик (118) 1 неделю назад
https://otvet.mail.ru/question/242783630 Андрей посмотрите пожалуйста
Похожие вопросы