Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поводу курьерской термо сумки и номерных знаков на ней.

Padshiy Angel Anifestor Ученик (190), открыт 2 недели назад
Короче недавно увидел на термосумке одного курьера прям номерной знак, два по бокам один со стороны спины.
Так вот он был на электроскутере, но вопрос почему он не заклеил номера на сумке например чёрным скотчем, что бы не получать штрафы и гонять нормально?
Это вообще считается номером? Типо это просто сумка с какими то знаками, вообще на всё, что до 50 кубов и 4 киловат номера не нужны же.
Я бы точно заклеивал! В правовом поле такого же нет! В пдд не написанно что курьеры обязанны ездить с термосумкой на которой номер.
Там прям номер как на авто! Чё не заклеивают то?
6 ответов
Елена Марущенко Мудрец (12427) 2 недели назад
Потому что у него совесть есть
Padshiy Angel AnifestorУченик (190) 2 недели назад
В чем совесть то барину платить деньгу?
Привем принт прямо с завода номерной знак на термосумке с завода берд какой то налепили на лоха!
Глеб Арович Профи (821) 2 недели назад
Это не номерные знаки
Это код для того чтобы сумка проходила проверку в Яндексе
Там регион был, и номера на белом фоне, не буквы.
Георгий Королев Профи (813) 2 недели назад
блин это типа реклама с номером а не реальный номер поэтому не страшно и клеить зачем
Ты не понял там номерной знак как на авто!
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140743) 2 недели назад
 ...почему он не заклеил номера на сумке например чёрным скотчем, что бы не получать штрафы и гонять нормально? 
(...)
Я бы точно заклеивал
Надеюсь, права ты не получишь.
Нет конечно у меня их нет ??. Но электроскутер есть так же и апнутый Аист 2 на 20" колесах с бензо движком на алике такой абгрейд стоит 8к)
Катаюсь во дворах углы срезаю. Пока норма, если чё местность знаю просто превосходно так что вариков догнать нуль.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (140743) Ну, что поделать, если люди клали болт на взаимное уважение. Наверное, желать таким встречный столб или усиленный бампер встречного автомобиля плохо... Поэтому вслух я этого делать не буду.
Aston DBS Высший разум (675562) 2 недели назад
но вопрос почему он не заклеил номера на сумке например чёрным скотчем, что бы не получать штрафы и гонять нормально?
Потому что его вычислят все равно и штрафы уже будут куда выше...
Вот только если нарушать ничего не будешь,то и штрафов не будет
Похожие вопросы