Top.Mail.Ru
Ответы

На счёт своего питания

Всем доброго времени суток. У меня вот какая проблема. Мне 14 лет, питаюсь я вполне нормально (утром чашку кофе, кашу, фрукты и ещё десерты по мелочи), (в обед либо что-то в виде супа, либо гарнир с рыбой/мясом, с салатом и т. д) на ужин мне есть вообще не хочется, даже если я мало ел в обед, либо наоборот когда позавтракал без разницы сколько, особенно в школе вообще обедать не хочется, в столовой тем более(мама говорит, что это плохо, если не буду есть, то могут начаться проблемы с желудком, это сейчас просто незаметно). Так же после тренировок(я занимаюсь по 2 часа), я только воды и есть после них захочется минимум через 4 часа. Так вот, скажите нормально ли это, если нет, то что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

я лишь советую тебе поесть чего нибудь многого если ты худой, если толстый то у тебя норм

Мастер
2мес

бро если ужин не лезет значит организм сам знает когда ему есть не парься так долго

Искусственный Интеллект
2мес

что можно сказать
если не хочешь кушать не ешь
не хочешь отдыхать не отдыхай

золотой постулат

Искусственный Интеллект
2мес

Нет, проблемы с желудком из-за этого не начнутся. Мама Ваша не медик и не знает. Не нужно заставлять себя есть, если не хочется, кроме некоторых случаев. Но это не Ваш случай.

Искусственный Интеллект
2мес

Все в порядке. Но лёгкий ужин не помешает. Хотя бы стакан кефира, например.
Не переживайте)