Top.Mail.Ru
Ответы

У моей девушки есть муж

Ситуация такая, познакомился я с девушкой, сначала просто общались, но потом это вылилось во что-то большее. Я начал расспрашивать, сколько отношений было, сколько по времени они длились, ну в общем стандартные вопросы. В тот раз, она умолчала что была замужем. Через +-2 недели, я задался вопросом об её украшении на шее, там было кольцо, всеми способами пытался откапать правду, в итоге она мне призналась, что у нее был муж, но они уже давно не в месте. Я подумал: ну ладно, был и был.
В какой-то момент мы решили начать жить в месте, она переехала ко мен, и спустя 2 месяца она мне рассказала, что она до сих пор замужем. "Муж военный, и с ним сложно подать документы на развод, по этому мы до сих пор женаты" прозвучал ответ в этом стиле. Всё бы ничего, но вот я чётко помню что она сначала утаила факт замужества, а потом и нагло солгала, что всё уже кончено. С одной стороны я люблю её, но с другой хочется просто взять, и молча собрать её вещи из моего дома, и вышвернуть её.

Дополнен

Спасибо большое всем, кто действительно дал советы! В глубине души я знал как поступить, но мне была необходима поддержка из вне, так как я сам уже не способен мыслить здраво, всю энергию и все нервы потратил на этом.
Но пора двигаться дальше, и теперь я отправляюсь в поиск настоящей любви.....

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1мес

Куколд

Просветленный
1мес

Бедный муж, до сих пор девушка..

Совсем у тебя мозг не работает, женозависимый.

Ученик
1мес

То, что он военный, - пред правом привилегий нет. Лишь наличие детей, по закону, усложняет разрыв.
Проблема в изобилии лжи. Она либо хитрит, либо что-то ещё скрывает. Говоря иначе, ваше отношения не обоюдны. С того в дальнейшем огребёшь массу проблем не по-детски. К чему тебе подобные приключения, если она до конца с тобой не честна?
Твои очи застит влюблённость, это круче самого сильного магнита, но с тем наверняка возникнет масса проблем. Будь она открыта - ещё можно понять и, быть может, можно рискнуть, но в данном случае - лучше беги. А на твоём пути будут ещё, прости, бабы. Ты уже показал своё умение любить, и с кем-то из них потом ещё срастётся счастливо. Это не так просто. Всё зависит от тебя. Сможешь - герой со щитом, не сможешь - на щите.
Так встречали мужиков с войны в очень далёкие времена. Герои шли с обмундированием, в числе коих был щит. Однако, не всем так везло. Потому в дань уважения несли погибших на их щитах. А вот выбор за тобой.
Нельзя строить отношения с человеком, который таит правду. Не истина утаенного омрачает сюжет, а сам факт. Вот не допустимо доверять человеку, ведущему себя не откровенно. Льзя любить того, кто с тобой открыт.

Знаток
1мес

Военный муж такое себе приданное к девушке . Он вернётся и она к нему , а если узнает про вас))) сами понимаете. Честный человек не будет врать , скрывать ... может вы не один в этом списке . Может ещё есть кто-то( третий) . Такая себе история .

Мастер
1мес

бро ну она тебе сразу все не рассказала и дальше врет так себе выбор парни бывают проще и не морочатся так что подумай сам или шути с ней дальше или гони нафиг