Отношения на расстоянии
Мне 17 , летом в июле. 18 а девушке 13 , в июне 14 будет , встречаемся все ок разумеется без сэкса лишних проблем ненадотв данном случае это нормально?
Нормально, я сам так встречался когда мне столько было
Главное чтобы Вам эти отношения были интересны.
сомнительно, но окээй
Хахахахаахахахах
то что ты пишешь о сексе, не особо, и вобще то что спрашиваешь, уже не нормально. Нормально или нет это вы сами должны для себя определять что вам нормально а что нет , ну и так же что ей нужно а что нет , ненужно решать за нее как вам встречаться с или без . Но тут нужно смотреть на ситуацию в целом и ее моральное состояние, ну и если че у вас начнеться, заканчивать это только ей , во избежание проблем и некоторого негатива в жизни . Хочешь , секса, вначали узнай что это такое , как это и как с девочками вобще нужно . Отнашения могут быть и без секса , но приятными . Девушки знаешь ли не особо кайфуют от джиги джиги - туда сюда ., да и молодая она будет бояться такого , да и ты скорее всего еще не опытный - Шанс фейла очень высок, что получиться не так как хочеться . По этому к этому всему лучше подходить окуратно и из далека не особо торопясь . Придет время все как то само будет .