Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про Бауманку

Я из колледжа, но сдал егэ, буду пробовать поступать туда. Есть вопрос... Дело в том, что в Бауманке собираются реально умные типы, прям буквально мегамозги со всего мира. Я конечно не тупой, но в плане поведения, после шараги и кентов оттуда я ощущаю себя тупорылым валенком, мы на парах сворачивали чай в тетрадный лист и курили, пока никого не было, оголяли своих питонов и пытались играть ими в настольный теннис на партах и занимались прочей херней)) Так вот, как я говорил выше, я не тупой, у меня все идеально с математикой, хорошо знаю физику, а прогу я вообще обожаю и в коммерческой разработке уже считай с 10 класса. На егэ сдавал русский, профиль, физику и инфу. Вопрос лишь в том, все ли будет норм если я по факту приду туда быдлом?))

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Тебя там исправят не волнуюсь

Искусственный Интеллект
1мес

Ну, того что вы делали в колледже, в МГТУ вам делать точно не позволят, причем я имею в виду отнюдь не преподавателей. А если есть мозги, пробуйте поступить, как правильно заметили в первом ответе, вас исправят. Удачи!

Искусственный Интеллект
1мес

Ответ на твой вопрос - у пророка, царя и псалмопевца Давида, см. Псалом 17, ст.26-27: "С преподобным преподобен будеши, и с мужем неповинным неповинен будеши, и со избранным избран будеши, и со строптивым развратишися".
Иными словами, человека воспитывает среда. Но не только среда, а и другие дни недели.
Не бойся, поступай.

Мыслитель
1мес

Разбавишь серый контингент. Все норм будет. Если есть мозги, будешь в состоянии вести себя относительно адекватно. А дурачиться и чудить - твое право.