Как откатить драйвер на пк? (Не помню версии)
Здравствуй, уважаемый форум. У меня возникла проблема по поводу пк. Дело в том, что я хотел обновить дрова на переднюю панель пк, однако, когда я их обновил, наушники всё равно не начали работать, а при этом пк начал жёстко лагать. Я посмотрел советы откатить ра старую версию, которая была установлена, но проблема в том, что я не помню, какая версия стояла.
Что делать в такой ситуации? Я не очень шарю в пк и боюсь, что сделаю только хуже...
1 что такое передняя панель пк
2 на сайте есть старые версии
первый раз слышу о дровах на переднюю панель. ровно как и на левую, верхнею и прочие.
В диспетчере устройств, в свойствах устройства есть кнопка "откатить
Привет! Чтобы откатить драйвер, сначала открой "Диспетчер устройств" (правой кнопкой по "Этот компьютер" — "Свойства" — "Диспетчер устройств"). Там найдёшь нужное устройство (например, аудио или передняя панель). Правой кнопкой — "Свойства" — вкладка "Драйвер" и нажми "Откатить драйвер". Если опция недоступна, попробуй восстановить систему через "Восстановление системы" — она вернёт ПК к состоянию до обновления.
У тебя криво встали дрова на аудиокарту...
Лезешь в диспетчер устройств и удаляешь ее нафиг. У тебя спросят, дрова удалять? Скажешь да...
Потом перегрузишься.

Где то тут...