Почему так больно осознавать, что твоя бывшая совершенно по тебе не скучала?
Написал моей Жемчужинке и признался, что хочу начать все сначала, она согласилась. Но кошки скребут в душе, что она ни капли по мне не скучала, никогда не хотела мне написать или позвонить. Сейчас говорит, что любит меня, но не жалеет что бросила и виноватит за расставание именно меня. Говорит, мол, будешь плохо стараться, тебя ждет та же участь, что и в прошлый раз. Но у меня совершенно нет желания вкладываться, ведь она никогда не ценила что для неё делал и так легко от меня отказалась.
ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВОПООС ПРО ДЕВУШКУ!!! Больше не буду!!
Она тобой манипулирует - угрожает снова разрывом отношений, если ты не будешь паинькой и делать то, что хочет она. У тебя низкая самооценка ( по типу: "я хороший при условии, если радую других, угождаю им"). Вы оба никто не поменялся, никто не проработал свои психологические травмы и неправильные модели поведения, то есть ничего не изменилось с прошлого раза, но при этом оба ждёте другой результат. Это говорит о вашей инфантильности и не готовности к серьёзным длительным отношениям. Результат будет закономерен - снова разочарование и расставание.
Задавайте еще я не против))))
Это конец отношениям. Если вы уверены в том что она не собиралась писать и т.д. то все. аллес. Она согласилась чтобы не быть одной пока кого-то не встретит, или еще по каким-то целям. Очень жаль, но вы в этой ситуации выглядите плохо, очень плохо. Ждите что в один момент она может даже не попрощаться, а просто заблочит. если нормальная то хотя бы напишет пока..
у вас завышенные ожидания и завышенные требования к девушке.. нужно уяснить что люди разные любить девушку должен только мужчина и не ждать взаимности. у них не может быть любви! когда уясните это вам уже не будет больно.
Некоторым людям судьба зря дает второй шанс. Был в разлуке, скулил и паясничал. Баба вернулась - стал злобным и агрессивным.
ппц ты куколдище, прям император куколдов