Мужики, зачем мне трудиться и получать высокую з/п ? На что она мне автомобилисты?
Да я Дмитрий Шахов да мне 26 и я получаю копейки продавая смартфоны так как руки у меня из по и ничему я не могу научиться чтобы стать рукастым все инструменты из рук валятся как бы не старался я сирота и меня некому было научить. Также я не умею держаться на воде и плавать драться и постоять за себя и водить авто не дано реакции нет дрожу трясусь. Не мое это но автомобили все равно люблю больше жизни. Хотел бы уточнить а на что мне устраиваться на высокооплачиваемую должность если мне не на что деньги тратить Дом есть живу с бабкой мне норм и новый не нужен ни вилла ни пентхаус шмотье - мне на него пос... одеваю что есть, автомобиль не купишь а личный авто с водителем мне не нужен уж лучше на такси и при этом на свой авто бабки уходить не будут. Остается деньги только на еду и на модели машин в масштабе коих у меня целый гараж. На что мне высокоопл должность если мне ничего не нужно и своих копеек хватает? Мужики, в чем я не прав
ну так то да. Вы правы. в нашей стране работать НЕ ВЫГОДНО даже. сосед по гаражу. Боря Пьянчужкин. 46 лет. несемейный. безработный. у мамы пенсия 30 000 рублей. у бабушки пенсия 40 000 рублей. поэтому Борису за 70 000 рублей в месяц выгоднее СИДЕТЬ ДОМА, чем идти работать за 25 000 рублей. а больше в провинции НЕ ПЛАТЯТ.
ты счастливчик!
рвался бы за деньгами, строил бы бизнес, карабкался бы по карьерной лестнице... уже давно бы "выпал из окна" небоскрёба (в лучшем случае).
а так живёшь себе в удовольствие, и никому до тебя особо дела нет... так как никто на твоё добро (или должность) не зарится.
Оформляй пенсию по инвалидности, и можешь вообще не работать. Думаю, тебе одобрят.

.