Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу поделиться своей ситуацией. Посоветуйте, как из этого выбраться

Уже 5 лет моя дочь, ей сейчас 15, живет с моими родителями. Я живу у мужа в их с матерью квартире. Мвж никоода не ставил вопрос чтобя моя доча жила с нами, я предлагала не раз уйти на съем и забрать Лизу. Он против, типа смысл платить кому то когда есть жилье. Родителям я помогаю материально и покупаю дочке одежду и то что ей нужно на валберисе. Я зарабатываю мало. 10 тыс зп в озоне, съем дома 8 и пенсия 17. Муж свои деньги тратит на кв, машину и еду. Я знаю, что живу неправильно. Как разрулить ситуацию?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Муж – просто трутень и нахлебник.

Ничем не вкладывается ни в Вас, ни в ребёнка. Ребёнок при живых родителях живёт как сирота.

Вам есть смысл расторгнуть брак и обязать его к алиментам. Хуже не станет.

Это даунизм – 15-ть лет «жить у мамы» чтобы «сэкономить на съёме».

У мужа как раз ничего и нет, никакого жилья нет. Зачем он так формулирует предложения, словно у него есть квартира где собственники – лишь его родители? Он там гость на птичьих правах. Если поссорится с родителями, если у них деменция начнётся – он бомжом старым окажется. И Вам с дочкой такой жизни желает.

Даже вороны и те вьют гнёзда себе и своему потомству. Зачем он вообще на женщину глаза поднимал если ему жить негде? А Вы зачем с маменькиным бомжиком сошлись? Потому что навешал на уши рассказов о том, как скоро он арендует жильё?

Зарплата 10.000 – это не зар.плата. Учитесь на кого-то в «центре занятости населения», ато бомжи на сборе банок ито больше зарабатывают, наверное.

Скоро мозг у Вас (после 40-ка) уже не будет склонен к усвоению новой информации. Учитесь пока есть возможность сделать это легче, чем потом. Да и после 40-ка работников стараются не брать именно изза того, что новая информация хуже усваивается.

Идите в проф.училище на рабочую профессию и на завод – хоть деньги в руках подержите.

Искусственный Интеллект
1мес

Вы изначально променяли дочь на мужика. Видимо, он вам дороже. В чем смысл вашей жизни, ответьте себе на этот вопрос. Удовлетворять потребности никчёмного самца, который не в состоянии заработать на отдельное жилье?

Искусственный Интеллект
1мес

девочка уже выросла без мамы

Просветленный
1мес

Вы уже все разрулили, когда променяли ребенка на мужика. Нормально же все, че не живется....напрягаться не надо, работать (ходить куда-то на пару часов пару раз в неделю за 10 тыс это не работа) не надо, ребенка воспитывать не надо...

Искусственный Интеллект
1мес

Мадам, вы ещё не так стары, чтобы содержать молодого ... эээ... мужа.
И не так молоды, чтоб жить а помощницах при чужой мамаше-старушке.
Уходите от вашего "мужа" к СВОИМ старикам и к своей дочери.