Хочу поделиться своей ситуацией. Посоветуйте, как из этого выбраться
Уже 5 лет моя дочь, ей сейчас 15, живет с моими родителями. Я живу у мужа в их с матерью квартире. Мвж никоода не ставил вопрос чтобя моя доча жила с нами, я предлагала не раз уйти на съем и забрать Лизу. Он против, типа смысл платить кому то когда есть жилье. Родителям я помогаю материально и покупаю дочке одежду и то что ей нужно на валберисе. Я зарабатываю мало. 10 тыс зп в озоне, съем дома 8 и пенсия 17. Муж свои деньги тратит на кв, машину и еду. Я знаю, что живу неправильно. Как разрулить ситуацию?
Муж – просто трутень и нахлебник.
Ничем не вкладывается ни в Вас, ни в ребёнка. Ребёнок при живых родителях живёт как сирота.
Вам есть смысл расторгнуть брак и обязать его к алиментам. Хуже не станет.
Это даунизм – 15-ть лет «жить у мамы» чтобы «сэкономить на съёме».
У мужа как раз ничего и нет, никакого жилья нет. Зачем он так формулирует предложения, словно у него есть квартира где собственники – лишь его родители? Он там гость на птичьих правах. Если поссорится с родителями, если у них деменция начнётся – он бомжом старым окажется. И Вам с дочкой такой жизни желает.
Даже вороны и те вьют гнёзда себе и своему потомству. Зачем он вообще на женщину глаза поднимал если ему жить негде? А Вы зачем с маменькиным бомжиком сошлись? Потому что навешал на уши рассказов о том, как скоро он арендует жильё?
Зарплата 10.000 – это не зар.плата. Учитесь на кого-то в «центре занятости населения», ато бомжи на сборе банок ито больше зарабатывают, наверное.
Скоро мозг у Вас (после 40-ка) уже не будет склонен к усвоению новой информации. Учитесь пока есть возможность сделать это легче, чем потом. Да и после 40-ка работников стараются не брать именно изза того, что новая информация хуже усваивается.
Идите в проф.училище на рабочую профессию и на завод – хоть деньги в руках подержите.
Вы изначально променяли дочь на мужика. Видимо, он вам дороже. В чем смысл вашей жизни, ответьте себе на этот вопрос. Удовлетворять потребности никчёмного самца, который не в состоянии заработать на отдельное жилье?
девочка уже выросла без мамы
Вы уже все разрулили, когда променяли ребенка на мужика. Нормально же все, че не живется....напрягаться не надо, работать (ходить куда-то на пару часов пару раз в неделю за 10 тыс это не работа) не надо, ребенка воспитывать не надо...
Мадам, вы ещё не так стары, чтобы содержать молодого ... эээ... мужа.
И не так молоды, чтоб жить а помощницах при чужой мамаше-старушке.
Уходите от вашего "мужа" к СВОИМ старикам и к своей дочери.