Альфа CамеZ☑️
Оракул
(91813)
1 день назад
Только в Москве. И то в основном в институте Склифосовского. И специалисты выдающиеся и оборудование шикарное. Я во многих городах был. Медицина как в постапокалиптических сценах ))
Владимир Стогов
Искусственный Интеллект
(158976)
1 день назад
меня не это беспокоит, меня беспокоит почему ДО хваленой некоторыми революции их называли ЗДРАВницы, а после революции их стали называть БОЛЬницы. А я тебе скажу почему:
Благодаря Ленину запад разрушил ненавистную ему империю, уничтожил мешающее ему самодержавие России, благодаря ленину запад устроил террористическую революцию, в результате которой остатки царской Армии, которых коммунисты хитро называли "белыми", начали сопротивление в виде гражданской войны, благодаря ленину, запад устранил конкурента с мирового рынка на 80 лет, благодаря ленину, который разбазарил территории Империи, который убил царя и его семью «выбрали страну которую не жалко», благодаря ленину после ужасов гражданской войны начались процессы раскулачивания, коллективизации и индустриализации - суть бесчеловечные процессы сопровождающиеся жертвами, все это благодаря ленину. В Товистоке, главном центре по подготовке кадров для организации цветных революций в государствах, революцию 1917 года изучают как эталон, как образец организационного и подпольного искусства. Поэтому я не люблю всяких революционеров, инагентов и прочих тупорылых, так как они хоть и не осознанно являются инструментами вражеских структур по организации бардака.
Sha Shki
Мыслитель
(5980)
1 день назад
Говорят, что медицина в России как малярная кисть. А западная, как кисть художника, и ей можно рисовать красивейшие утонченные узоры. Но только покрасить нам нужно длиннющий забор.
Анальный Охотник
Ученик
(224)
1 день назад
Не плохая по оставшемуся от Советского Союза образованию, но для гражданских это Ад, чтобы получить одну справку нужен Камаз других справок, это дерьмо Гос услуги которое нихера не работает, приходится в регистратуру идти, запись к неврологу получить невозможно простому смертному, сама терапевт об этом говорит т.к. запись к неврологу через неё, идёшь занимать живую очередь, в очереди тем кто по записи это не нравится, что ты припёрся не по записи, а сами хз как запись получили, в очереди ругаются и даже дерутся, лекарства по рецепту нет, мне выдали рецепт на три лекарства, в наличии только одно, ито надо ждать когда придёт, аптека раньше была полная трескалась от наличия товаров, когда я в последний раз пришел в аптеку там осталось три с половиной лекарства, это для тех кто говорит что санкции не работают. Медики работают за копейки, мой лечащий врач Утегенова Диля Махмудовна работала заведующей отделением за 30 тыщ., а это чтоб вы понимали врач с более чем тридцати летним стажем, призёр республики среди врачей по профессионализму. Поэтому хожу в больницу только если есть угроза сдохнуть.