Top.Mail.Ru
Ответы

Что это было?

Я вчера, короче, шла на площадку, потом у меня появляется очень-очень фиговое предчувствие. Когда я уже подхожу к площадке, я слышу знакомый голос, знакомые фигуры, знакомый смех. и мне начинает казаться, что это мама, ее подруга и папа мой. я думаю, да ну нах, не может быть такого. типа моя мама ещё не прилетела из москвы, она вроде должна была завтра прилететь, а не сегодня. ну я иду дальше на площадку, нахожусь от них в 10 метрах, разглядываю их лица. а потом они называют друг друга по именам. и имена совпадают с именем моей мамы, папы, подруги мамы. я думаю, ну пизец, я в линзах цветных, мне мама вообще не разрешает линзы, а я встретила свою маму. я быстро оттуда начинаю уходить, потому что понимаю, что это они. вот я иду, иду, потом мне, наверное, уже началось, начало слышать то, что они там про меня что-то разговаривают. я быстро отошла, включила навигатор, добежала, короче, до двора, и мне звонит мама. И ОНА ГОВОРИТ, ЧТО ОНА, БЛИН,В МОСКВЕ. кого я тогда видела, если мама в москве, папа дома, а подруга мамы вообще редко сюда приезжает? я клянусь, они говорили имена моей мамы, подруги моей мамы и моего папы. они друг друга называли по именам, у них был точно такой же голос, у них был точно такой же смех, такая же одежда. блть, это пипец, я не знаю просто как описать то, что я сейчас чувствую. это так странно, пугающе, звездец.

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

axyеть, ну это паронормальщина какая-то

Знаток
2мес

это бабайка

Просветленный
2мес

Пошла бы догонять их ради интереса. Показалось, разыгралось воображение. У меня бывало подобное

Знаток
2мес

Случайности не случайны

2мес

может, галюцинации?