Почему мне хочется постучать в чужой дом/квартиру?
Всегда,когда прохожу мимо пятиэтажек, как в моем родном селе, ловлю себя на мысли о том, что очень хочу туда..В чужую квартиру. Кажется,что если я постучу туда, то встречу там ту, кто поймет меня и полюбит.Хочется прожить в своем родном селе еще несколько жизней.Такое чувство стало возникать ,когда я переехал в город из-за учебы.Особенно болезненно это желание ощущается,когда приезжаю к себе на малую родину.Такое чувство,что я здесь что то не прожил.Я хочу быть ребенком.Я хочу любить.Не по умному,а наивно.Или по умному,но чтобы было с кем..может быть в этом проблема.Чувстовал ли кто то подобное?Что это может значить?
а мне хочется постучать в бубен любителям стучать в чужие квартиры
Шансы, что вам откроют невелики, однако.
Обычно спрашивают "Кто там?"
Элементарный психологический эффект "Хорошо там, где нас нет"
По тому, что на селе все Ваше - лес, поле, река и т.д.... и воздух свежий. Природа одним словом. Природа для человека - это дом. А в городе ни что Вам не принадлежит, все частное - каждый метр.
Ходить по чужим домам опасно. Люди гораздо жестче. В городе принято знакомиться по-другому.
Село же родное. Все друг друга знают. И детские, юношеские воспоминания возвращают близкое душе, родное и Вы, наверное, хотите вернуться в то время, когда в все было большое, новое, волнительное, незабываемое, интересное, яркое...
это у тебя заворот мозгов... выпрямляется звуком бубна)))