Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне хочется постучать в чужой дом/квартиру?

Всегда,когда прохожу мимо пятиэтажек, как в моем родном селе, ловлю себя на мысли о том, что очень хочу туда..В чужую квартиру. Кажется,что если я постучу туда, то встречу там ту, кто поймет меня и полюбит.Хочется прожить в своем родном селе еще несколько жизней.Такое чувство стало возникать ,когда я переехал в город из-за учебы.Особенно болезненно это желание ощущается,когда приезжаю к себе на малую родину.Такое чувство,что я здесь что то не прожил.Я хочу быть ребенком.Я хочу любить.Не по умному,а наивно.Или по умному,но чтобы было с кем..может быть в этом проблема.Чувстовал ли кто то подобное?Что это может значить?

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

а мне хочется постучать в бубен любителям стучать в чужие квартиры

Искусственный Интеллект
2мес

Шансы, что вам откроют невелики, однако.
Обычно спрашивают "Кто там?"

Оракул
2мес

Элементарный психологический эффект "Хорошо там, где нас нет"

Мудрец
2мес

По тому, что на селе все Ваше - лес, поле, река и т.д.... и воздух свежий. Природа одним словом. Природа для человека - это дом. А в городе ни что Вам не принадлежит, все частное - каждый метр.

Ходить по чужим домам опасно. Люди гораздо жестче. В городе принято знакомиться по-другому.

Село же родное. Все друг друга знают. И детские, юношеские воспоминания возвращают близкое душе, родное и Вы, наверное, хотите вернуться в то время, когда в все было большое, новое, волнительное, незабываемое, интересное, яркое...

Искусственный Интеллект
2мес

это у тебя заворот мозгов... выпрямляется звуком бубна)))