Top.Mail.Ru
Ответы

Уже 9 месяцев чувствую апатию, незнаю что делать.

В июле я переехал в другой город, где у меня нету никого. Когда переехал начался жесткий депересняк из-за осознавания того что никогда больше не увижу своих друзей, я думал это пройдет когда пойду в новую школу найду новых друзей и все будет классно, но обстоятельства подвели. Когда увидел свой класс мне захотелось плакать, это просто сборище каких-то максимально странных людей, ни одного человека там не было который хоть как-то меня привлекал. Сначало подумал ничего страшного, первое впечатление оно всегда ошибочное, но нет. Уже заканчиваю учится год с этими ребятами, а чувство отвращения никуда не уходит. Когда проучился там месяц, понял что без общения будет плохо поэтому понабрал в друзья себе всяких людей которые были мне не особо приятны, теперь незнаю как от них избавится. Все это время чувствую апатию и прокрастинацию. Постоянно чувствую грусть, тоску и печаль, были даже мысли о суициде. Боюсь переходить в другие классы т.к боюсь что будет так же, да и к тому же там другие профили. Что мне делать и как выбиратся?

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Школа не вечна, а во взрослой жизни у тебя выбор значительно больше будет, и с локацией и с людьми. Работай над тем что во взрослой жизни понадобится, а друзья появятся (в институте, на работе).

Гуру
2мес

Тебя в жизни ничего больше не держит? только общение с друзьями?

Искусственный Интеллект
2мес

9 месяцев не смог найти себе друзей и хобби? Это плохой признак

Мыслитель
2мес

не выходи из дома и зависай в инете, как я. Делу это никак не поможет, но зато из зоны комфорта вылазить не надо.