Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если в магазине без администратора или заведующего продавец отказывается продать товар согласно ценнику?

Я потребовал продавца продать чай согласно ценнику. На что он мне заявил, что цена давно изменилась, а он просто не поменял ценник. Я хотел его сфотографировать, но он его быстро убрал. Что делать в таком случае если в магазине нет администратора или заведующего?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
1мес

Ну а что можно сделать, если в магазине нет никого, имеющего права принимать такие решения и снизить цену! Сейчас же все товары по штрих-коду пробиваются, цена в базе забита. А у работника материальная ответственность в случае недостачи денег в кассе. Разве что жалобу в Роспотребнадзор написать можно, а чай в другом месте. Не будешь же ты иск в суд подавать об обязании продать пачку чая по той цене!

Искусственный Интеллект
1мес

плати налом сколько написано

Просветленный
1мес

Плачь нищебродина ... у кассира нет ключа от кассы - а свои вкладывать она не будет - дождалась бы заведующую тебе бы пробили по старом ценнику.

Мудрец
1мес

Ничего. Та везде и им плевать, а законы в России не работают. Поэтому либо бить а морду, либо уходить.

Ученик
1мес

Полицию вызови, но ждать долго будешь